| parshina99 Елена Паршина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения parshina99 (3)Тема: Романовские 1.11.2020, 19:04
Здравствуйте! Буду благодарна за любую информацию о моей прабабушке Романовской Полине (Пелагеи) Яковлевны, (1897-1971 г.р.,) уроженки Вилейской губернии. Родители: Яков Петрович Романовский, мать - Романовская Елена Андреевна. Проживала с начала 20 века по день смерти а Северном Кавказе. Предположительно, родственники проживала в г. Гродно.
|
Тема: Голубевы 1.11.2020, 18:33
Здравствуйте! Буду благодарна за любую информацию о моих предках: предположительно переселенцы с Нижегородской губернии в Сибирь по Столыпенской реформе. Мой прадед Голубев Павел Михайлович (1894-1956г., умер в г. Георгиевск Ставропольского края), жена - Голубева (Савельева) Матрена Филимоновна (1894-1964 г., умерла в г. Георгиевск). В 1926 году проживали в Минусинском районе, с. Тигрицкое ( Тигрица). У них были дети - Михаил, Мария, Фёдор. Брак между Павлом и Мареной был зарегистрирован до 1920 г. Ищу информацию о месте рождения Павла и Марены, даты их рождений, дату регистрации брака. У Прадеда Павла Михайловича была сестра Мария, предположительно до войны проживала в г. Абакан.
|
Тема: Савельевы 1.11.2020, 18:18
Здравствуйте! Ищу информацию о моих родных, предположительно переселенцах по Столыпенской реформе в Сибирь: Савельева Марфа (умерла в возрасте 100 лет в апреле 1964 года в с. Тигрицкое Минусинского района). У нее были дочери Голубева Матрена Филимоновна (1894 г. -1964 г.), Черепанова Анна Филимоновна (предположительно 1917-1919 г.р., после войны проживала в г. Красноярск, муж - Черепанов Анатолий, дети - Раиса и Виктор), сыновья Савельевы Евдоким Филимонович, Никифор Филимонович, Яков Филимонович, Петр Филимонович (служил в г. Норильк, работал машинистом на ж/д в Томской или Омской области). Заранее благодарю за любую помощь.
|
|
|