| tata_vi78 Авдеева Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tata_vi78 (3)Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 14.12.2018, 19:16
VC написал:[q] Всё размыто. Вроде бы пехотный мундир образца 1907-го года. При этом на фуражке что-то блестит на тулье, а не околыше, где должна быть кокарда. На груди какой-то знак. Без четкого скана в хорошем разрешении сложно ещё что-то добавить.[/q]
На Тулье орел, при увеличении просматривается. А что на груди даже приблизительно не могу понять, то ли знак отличия какой-то, то ли что-то еще. Как раз хотела поинтересоваться на что это похоже. Хотелось бы, конечно узнать кто он - солдат, офицер, или может вообще не военный? Это можно только по погонам отличить?
|
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 13.12.2018, 21:03
Может и мне поможете. Фото старое не очень хорошего качества, но все же может подскажите, кто был мой прадед -род войск, звание вряд ли, но хотя бы приблизительно к каким чинам можно отнести. Служил В Санкт-Петербурге
 |
|
|