| Tarpeia Justyna Sokołowska Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tarpeia (1)Тема: Ищу родных в Беларуси 9.01.2019, 14:52
Я новичок, я ищу любую информацию о моих родственниках родителей моей прабабушки: 1) ее отец назвал себя Константин Семенович Садовник - он умер в 1941 году. в Слониме (предположительно, из окрестностей Смоленска) 2) ее мать звали Мария Крживицкая - она умерла в 1948 году. в Слониме
Они были из православной веры, Константин был, как сообщается, диаком / псалмопевцем в церкви.
Их дочь - моя прабабушка Клаудия Саовник родилась 19 ноября 1901 года в Минске. До 1945 года она жила в Слониме, затем репатриировалась в Польшу.
Исторический архив в Гродно указал, что таких документов нет, нужно искать свидетельство о рождении или информацию о том, откуда они родом и где родились их родители. До сих пор Слоним не дал никакого ответа.
Я прошу о помощи, я ищу информацию о них - как обет с живыми родственниками, носящими фамилию Садовник (Крюни со стороны Мария Крживицкая вероятно, мертвы).
Прошу прощения за орфографические ошибки. Я не знаю русский язык, я пользуюсь переводчиком.
С уважением, Юстина
|
|
|