Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KkAaNn02111950, Оренбург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KkAaNn02111950

Александр Колядин

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KkAaNn02111950 (6)

Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК)
15.01.2019, 16:17

Добрый вечер форумчане, после звонка в Архив Ставропольского ЗАГСа мне перезвонили и сообщили , что полной справки о рождении моей бабушки предоставить не могут, т.к. она храниться 50 лет, затем уничтожается. Есть сведения о дате смерти её родителей, я узнал что прабабушка Жукова Сима Павловна умерла в 1900 г., когда её дочери (моей бабушке) было 5 лет, а прадед Жуков Арон Иосифович пережил её на 23 года и умер в 1923 г. Сведений где они умерли,нет. Посоветовали обратиться в Ставропольский архив о запросе свидетельств о смерти и полных архивных записях.Поиски продолжаются.

14.01.2019, 5:31

Только вот один нюанс, бабушка родилась в 1895 году, а с.Петропавловское основано в 1905 году.

13.01.2019, 12:25

Ответ из Краснодарского архива

Тема: Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск
13.01.2019, 11:54

Добрый день форумчане.С прошедшими праздниками. В свидетельстве о рождении бабушки стоит с.Петропавлов(ское) Краснодар(ского края) . Посмотрел информацию в интернете есть станица Петропавловская Краснодарского края и село Петропавловское Ставропольского края. Станица в Краснодарском крае основана в 1845 году, а село в Ставропольском крае основано в 1905 г., но бабушка родилась в 1895 году, как то непонятно.Отослал запрос в прошлом году в ноябре в архив Ставропольского ЗАГСа, ответа пока нет. Повторно отослал запрос в архив Ставропольского края, архив Краснодарского края, архив ЗАГСа Краснодарского края. Пришел ответ с архива Краснодарского края.

4.01.2019, 7:25

Добрый день, поздравляю всех форумчан с наступившем Новым годом! ny.gif Желаю счастья, здоровья, благополучия вам и вашим родным. Отослал в ноябре 2018 г запрос в Ставропольский ЗАГС о полной справки свидетельства о рождении бабушки Жуковой Пелагеи Ароновны, что то до сих пор ответа не получил.

Тема: Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск
13.12.2018, 10:24

Здравствуйте ! Я, Колядин Александр Николаевич, родился в 1950 году в г. Пятигорск Ставропольского края. Мама Колядина Лидия Кузьминична, родилась в г. Пятигорск Ставропольского края 27.04.1924г.р. Умерла в 2012 г.в г. Оренбург. Её родители Колядина(Колядная) Пелагея Ароновна родилась 25.04.1895г.р., умерла в 1987 г., отец Колядин(Колядный ) Кузьма Парфенович родился в Винницкой обл 01.11.1887 г.р.. Умер в 1963 г. Ищу родственников по материнской линии. В свидетельстве о рождении бабушки Колядиной П.А. в девичестве Жуковой выданном Горячеводским отделением города Пятигорска указаны родители Жуков Арон Иосифович - отец, Жукова Сима Павловна- мать. Предположительно у бабушки была сестра.В свидетельстве о браке бабушки указаны фамилии Соловьева Пелагея Ароновна и Колядин Кузьма Парфенович, брак зарегистрирован в г.Пятигорск Ставропольского края в 1935 г.