Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

RossNasta, п.Прогресс Самарская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

RossNasta

Анастасия Алексеевна Российская

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения RossNasta (10)

Тема: Общие вопросы по ЦАНО
10.12.2020, 16:51

Тонышев Сергей написал:
[q]

RossNasta написал:
[q]

не подскажите где мне можно узнать информацию о прадеде который переезжал в г.Горький
[/q]

Что значит "переезжал"? Он что, хотел переехать, но не переехал?
Говорите конкретнее, где и когда в Нижегородской губернии или области жил Антип Лаврентьевич.
[/q]

Переехал в г.Горький, когда переехал не знаю, был арестован в 1937 году и в этом же году расстрелян . Родился в Саратовской обл, Духовницкиц р-н, с.Богородское в 1886 году

Тема: Общие вопросы по ЦАНО
9.12.2020, 20:29

Здравствуйте, не подскажите где мне можно узнать информацию о прадеде который переезжал в г.Горький ,Российский Антип Лаврентьевич, и хотелось бы узнать о его семье. Но где искать информацию не знаю. Буду благодарна вашей помощи

Тема: Общие вопросы по архиву Саратовской обл. Фонды до 1917 года
7.12.2020, 9:27

Oskar112 написал:
[q]

RossNasta написал:
[q]

«Коллекция метрических книг церквей Саратовской губернии»
[/q]

http://saratov.rusarchives.ru/bd/metr_bd/index.html
[/q]

Я это находила ,но не могу понять как работать. Вот я открыла и там год и номер ед.хр , что с этим делать? Как мне найти сами метрики где написаны имена и фамилии людей? Буду благодарна в вашей помощи

Тема: Государственный архив Запорожской области
6.12.2020, 21:57

Здравствуйте, не подскажите как найти книгу по Запорожской области села Алексеевка, или кто может найти данные родителей моего деда Шандурский Антон Ефремович, его отец Шандурский Ефрем Никифорович. Буду вам очень благодарна

Тема: Общие вопросы по архиву Саратовской обл. Фонды до 1917 года
6.12.2020, 21:40

Подскажите пожалуйста как узнать сами метрики из Фонд № 637 «Коллекция метрических книг церквей Саратовской губернии»

Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
6.12.2020, 15:09

Здравствуйте, мои родственники из с.Богородское Духовницкий район, и мой прапрадед был арестован Российский Антип Лаврентьевич, мне бы хотелось найти данные о его семье кто были дети,родители и вообще о семье в целом,а где искать и что мне делать не знаю. Прошу вашей помощи

Тема: Хмельницкий архив
15.12.2018, 19:43

Добрый вечер.
Ищу иформацию города Хмельницкий
Свято-Покровська церква, с. Свирневе Балтського пов. Липовенської вол. На фамилию Шандурский и дальше родственников .Кто может помогите пожалуйста

Тема: Государственный архив Кировоградской области
13.12.2018, 13:27

Здравствуйте,подскажите пожалуйста где можно найти метрическую книгу Кировоградской области Голованевском районе села Свирнево ,на фамилию Шандурский

Тема: Государственный архив Луганской области
13.12.2018, 13:13

Здравствуйте,подскажите пожалуйста где можно найти метрическую книгу Кировоградской области Голованевском районе села Свирнево ,на фамилию Шандурский

Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
12.12.2018, 21:00

Здравствуйте , увидела на сайте vgd.ru что вы ищите родственников по отцовской линии.Моя бабушка Сазонова Антонина Ефремовна у нее был брат Сазонов Андрей Ефремович , как раз жили в деревне которую затопило ,после чего он ушел на войну и больше его ни кто не видел.Все думают что он пропал или же умер , мы бы тоже хотели узнать своих родственников .Можем прислать фото что бы быть достоверными что речь идет об одном человеке.Свяжитесь пожалуйста со мной

Здравствуйте,ищу родственников по бабушке она была Сазонова Антонина Ефремовна у нее был брат Сазонов Андрей Ефремович вот и ищем по нему родственников,во время войны он пропал и не было больше контакта с ними.В том году увидели в сети что он жив но не удалось связаться .Жили они в деревне и в тридцатые годы при строительстве Волжского водохранилища деревня была затоплена, а они выселены.