| RossNasta Анастасия Алексеевна Российская Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения RossNasta (10)Тема: Общие вопросы по ЦАНО 10.12.2020, 16:51
Тонышев Сергей написал:[q] RossNasta написал:
[q] не подскажите где мне можно узнать информацию о прадеде который переезжал в г.Горький
[/q]
Что значит "переезжал"? Он что, хотел переехать, но не переехал? Говорите конкретнее, где и когда в Нижегородской губернии или области жил Антип Лаврентьевич.[/q]
Переехал в г.Горький, когда переехал не знаю, был арестован в 1937 году и в этом же году расстрелян . Родился в Саратовской обл, Духовницкиц р-н, с.Богородское в 1886 году
|
Тема: Общие вопросы по ЦАНО 9.12.2020, 20:29
Здравствуйте, не подскажите где мне можно узнать информацию о прадеде который переезжал в г.Горький ,Российский Антип Лаврентьевич, и хотелось бы узнать о его семье. Но где искать информацию не знаю. Буду благодарна вашей помощи
|
Тема: Государственный архив Запорожской области 6.12.2020, 21:57
Здравствуйте, не подскажите как найти книгу по Запорожской области села Алексеевка, или кто может найти данные родителей моего деда Шандурский Антон Ефремович, его отец Шандурский Ефрем Никифорович. Буду вам очень благодарна
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 6.12.2020, 15:09
Здравствуйте, мои родственники из с.Богородское Духовницкий район, и мой прапрадед был арестован Российский Антип Лаврентьевич, мне бы хотелось найти данные о его семье кто были дети,родители и вообще о семье в целом,а где искать и что мне делать не знаю. Прошу вашей помощи
|
Тема: Хмельницкий архив 15.12.2018, 19:43
Добрый вечер. Ищу иформацию города Хмельницкий Свято-Покровська церква, с. Свирневе Балтського пов. Липовенської вол. На фамилию Шандурский и дальше родственников .Кто может помогите пожалуйста
|
Тема: Государственный архив Луганской области 13.12.2018, 13:13
Здравствуйте,подскажите пожалуйста где можно найти метрическую книгу Кировоградской области Голованевском районе села Свирнево ,на фамилию Шандурский
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 12.12.2018, 21:00
Здравствуйте , увидела на сайте vgd.ru что вы ищите родственников по отцовской линии.Моя бабушка Сазонова Антонина Ефремовна у нее был брат Сазонов Андрей Ефремович , как раз жили в деревне которую затопило ,после чего он ушел на войну и больше его ни кто не видел.Все думают что он пропал или же умер , мы бы тоже хотели узнать своих родственников .Можем прислать фото что бы быть достоверными что речь идет об одном человеке.Свяжитесь пожалуйста со мной
Здравствуйте,ищу родственников по бабушке она была Сазонова Антонина Ефремовна у нее был брат Сазонов Андрей Ефремович вот и ищем по нему родственников,во время войны он пропал и не было больше контакта с ними.В том году увидели в сети что он жив но не удалось связаться .Жили они в деревне и в тридцатые годы при строительстве Волжского водохранилища деревня была затоплена, а они выселены.
|
|
|