| Alena54 Кузнецова Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alena54 (8)Тема: Ситниковы 9.09.2023, 20:17
>> Ответ на сообщение пользователя Shilov1976 от 9 октября 2022 21:20
ПОКОЛЕНИЕ 5.
34-10 СИТНИКОВА ПЕЛАГЕЯ МИХАЙЛОВНА (в замужестве - МАРИЧЕВА) После замужества проживала в селе Араповка Карсунского уезда Симбирской губернии. есть ли сходство с этим фото ?
 |
Тема: Ситниковы 9.09.2023, 18:59
>> Ответ на сообщение пользователя Alena54 от 9 сентября 2023 18:57
Екатерина ХИРИНА ПАРАМОНОВА
 |
Тема: Ситниковы 9.09.2023, 18:57
>> Ответ на сообщение пользователя Shilov1976 от 18 июня 2022 21:10
16-5. СИТНИКОВА МАРИЯ НИКОЛАЕВНА (в замужестве - ХИРИНА) После замужества проживала в деревне Ахматово Белый Ключ Карсунского уезда Симбирской губернии. В исповедной ведомости Николаевской церкви села Араповка Карсунского уезда Симбирской губернии за 1880 год показана проживающей во дворе № 111 деревни Крутец.
Биографические сведения о Марии Николаевне СИТНИКОВОЙ (в замужестве - ХИРИНОЙ): • Родилась: 1872, деревня Крутец. Отец: Ситников Николай Корнилович, мать: Ситникова Матрена Ивановна. • Крещение, крёстная мать: 04.01.1891(23.12.1890), село Стемас. Крестник: Ситников Степан Михайлович, крёстный отец: Платонов Николай Ефимович. Крещение состоялось в Николаевской церкви села Стемас Карсунского уезда Симбирской губернии. Восприемниками при крещении были - села Араповка крестьянин Николай Ефимов ПЛАТОНОВ и крестьянская девица деревни Крутца Мария Николаева КОРНИЛИНА. Крещение провел священник Василий ТАЛАНТОВ с псаломщиком Михаилом ВВЕДЕНСКИМ. • Вышла замуж. Муж: Хирин Василий Архипович. • Родилась Екатерина: деревня Ахматово Белый Ключ. Родилась: Парамонова (Хирина) Екатерина Васильевна, отец: Хирин Василий Архипович. • Родился Николай: 15(03).12.1893, деревня Ахматово Белый Ключ. Родился: Хирин Николай Васильевич, отец: Хирин Василий Архипович. Запись № 30 от 6 декабря 1893 года о РОЖДЕНИИ 3 декабря 1893 года НИКОЛАЯ. Родители: деревни Ахматово Белый Ключ крестьянин Василий Архипов ХИРИН и законная жена его Мария Николаева, оба православного вероисповедания. • Умерла На фото Екатерина Хирина в замужестве Парамонова с мужем Валентином Парамоновым Ивановичем моя прабабушка с пра дедушкой .
 |
Тема: Щербаковы 15.10.2021, 12:11
>> Ответ на сообщение пользователя Shilov1976 от 12 января 2018 5:01
Андрей Корнилович – симбирской первой гильдии купец, а чуть раньше он стал ещё и почётным потомственным гражданином. У Андрея Корниловича в помощниках, продолжателем дела и уже самостоятельным хозяином, был «Симбирской второй гильдии купецкий сын Михайло Андреев сын Щербаков», то есть его родной сын. Есть у Андрея Корниловича ещё два сына: Степан и Алексей.
"сын Михайло Андреев " Меня интересует какая дальнейшая судьба Михайло Андреева ? Не могу найти в церковных списках смерти и о семейном положении . Предположительно это може быть отец моей прапрабабушки Раисы Михайловны в замужестве Парамонова . Прошу помочь .
|
Тема: Поморский мемориал 23.02.2021, 0:31
>> Ответ на сообщение пользователя Nash от 24 марта 2019 16:38
Спасибо , год рождения исправила ))
|
Тема: Хирины 27.12.2018, 19:47
Хирин Петр Васильев (1879-?) знать бы его точное место рождение не Ахматово Белый Ключ ? Хирина Екатерина Васильева 1897 единственная сестренка семи братьев ?
|
Тема: Поморский мемориал 25.12.2018, 23:32
Разыскиваю прабабушку Парамонову Екатерину Васильеву (Хирину ) приблизительно 1897 г.р.на руках было 5 детей , двое умерли а троих отправили в детдом после смерти матери , была раскулачена в 1930 г вместе с семьей отправлена в Архангельскую область из Поволжья .В базе данных [Поморский мемориал: Книга памяти Архангельской обл) прадедушку я нашла а вот прабабушка нигде не значится , буду рада любой информации .
|
|
|