| galina nСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения galina n (2)Тема: Крыловы 6.02.2005, 17:24
Ищу родственников и предков. Что известно: Моя бабка Татьяна Анисимовна род. в 1880-90-х годах, в дер. М.Новинка.умерла в 1977 году. Похоронена в с.Покровское. Некоторое время жила в Питере потом в Ярославской обл.<br>Ее сестры: Мария(по мужу Ершова), Александра была замужем за Мироном Ивановичем (до войны инженер-строитель ж/д на Д.востоке, после войны полковник), после войны проживали во Владимире, у них дочь Майя., ещеу бабки возможно была сестра Груша, и брат Иван. <br>Мой дед: Крылов Алексей Петрович род. в д. Обухово Ярославской обл. в 1880-90-х годах, умер в 1955 году. Его родители: отец-Крылов Петр Алексеевич, мать- возможно звали Марфа. <br>У бабки и деда было 4 детей: Александр, Владимир, Николай и Антонина. Николай -мой отец. Хотелось бы уточнить некоторые сведения и копнуть поглубже, если получится.<br>Заранее благодарю за все возможные ответы.<p>(Сообщение отредактировал galina n 6 фев. 2005 17:25)
|
Тема: Крыловы 9.01.2005, 15:26
Хочется найти родственников по отцовской линии. Крыловы из Ярославской обл. Мой дед Крылов Алексей<br>Петрович.Прадед, кажется, Крылов Пётр Алексеевич. Бабушка Крылова Татьяна Анисимовна. Жили в Брейтовском районе Яросл.обл., некоторое время в Петербурге до революции. Всем спасибо за отклик.
|
|
|