Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

galina2
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

galina2

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения galina2 (9)

Тема: Поиск могилы в Германии
20.06.2007, 21:50

Вы правы !
Такое неравнодушие просто тронуло с каким желанием помогают на форуме найти могилу .
Один форумчанин обещал поехать в город , где находится могила .
Я даже не ожидала , что так может быть .
Не знаю конечно , смогут ли мне найти или нет , но то , что делают все возможное для этого
видно .

19.06.2007, 22:18

Я тоже ищу могилу , мне подсказали форум в Германии , которые касаются этой темы .
Разместила свое сообщение . Сколько сразу предложили помощи в розыске могилы .

Вот оставляю ссылки на эти форумы :

http://www.gesucht-wird.eu/forum_gesucht_wird/wbb2/index.php

http://www.militaria-fundforum.de/showthread.php?t=91826

18.06.2007, 17:09

Спасибо , попробую там .
Мама получала деньги за бабушку , значит могила там есть .

17.06.2007, 0:13

Моя бабушка Черторижская Валентина Петровна умерла в Котбусе 1944 года .
Из слов мамы она похоронена на гражданском кладбище .
Не могу понять , как же мне отыскать могилу ? С чего начинать ?
Очень прошу мне помочь . Я давно пыталась отыскать , но ничего у меня не получилось из этого .

Тема: Одесская область - общие вопросы
14.10.2005, 23:23

Господа одесситы!
Прошу помочь в поиске информации :
Чертори(ы)жский Иван Васильевич -жил в Одессе до 1914г.
Чертори(ы)жский Илья Васильевич - окончил курс Новороссийского Университета до 1911года.
Может Вам что либо известно по этой фамилии.
Буду очень признательна.

Тема: США (Соединённые Штаты Америки)
1.09.2005, 23:27

Дорогая Shink!<p>Посмотрите пожайлуста.<br>Черторижский Иван Васильевич выехал в 1914г.<br>Черторижский Илья Васильевич выехал в 1917г.<br>Правда я не знаю точно Америка или Канада.<br> Спасибо.

Тема: Вопросы к гербоведам и геральдистам
1.09.2005, 22:51

Уважаемый Митя Иванов! <br>Вы совершенно точно описали герб.Ещё держут щит два воина. Но к сожалению герб не цветной.а чёрно-белый. И девиз какой интерестно у них?<br> А что значит версия ОГ?<br>У меня конечно много вопросов. Я стала интерисоваться фамилией и меня это очень увлекло. Я бы с удовольствием с Вами пообщалась, если не против.<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; Всегда Ваша Галина Черторижская.

Тема: Черторижские
31.08.2005, 22:44

До революции жили в Одессе. Отзовитесь. Жду любую информацию.

Тема: Вопросы к гербоведам и геральдистам
31.08.2005, 22:09

Кто мне поможет сделать описание герба рода Черторижских? Буду очень признательна. Я бы отправила сам герб. Прислал его из Австралии Чарторийский.<p>Ищу информацию о Черторижских,Чарторижских.