| galina2Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения galina2 (9)Тема: Поиск могилы в Германии 20.06.2007, 21:50
Вы правы ! Такое неравнодушие просто тронуло с каким желанием помогают на форуме найти могилу . Один форумчанин обещал поехать в город , где находится могила . Я даже не ожидала , что так может быть . Не знаю конечно , смогут ли мне найти или нет , но то , что делают все возможное для этого видно .
|
Тема: Поиск могилы в Германии 18.06.2007, 17:09
Спасибо , попробую там . Мама получала деньги за бабушку , значит могила там есть .
|
Тема: Поиск могилы в Германии 17.06.2007, 0:13
Моя бабушка Черторижская Валентина Петровна умерла в Котбусе 1944 года . Из слов мамы она похоронена на гражданском кладбище . Не могу понять , как же мне отыскать могилу ? С чего начинать ? Очень прошу мне помочь . Я давно пыталась отыскать , но ничего у меня не получилось из этого .
|
Тема: Одесская область - общие вопросы 14.10.2005, 23:23
Господа одесситы! Прошу помочь в поиске информации : Чертори(ы)жский Иван Васильевич -жил в Одессе до 1914г. Чертори(ы)жский Илья Васильевич - окончил курс Новороссийского Университета до 1911года. Может Вам что либо известно по этой фамилии. Буду очень признательна.
|
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 1.09.2005, 23:27
Дорогая Shink!<p>Посмотрите пожайлуста.<br>Черторижский Иван Васильевич выехал в 1914г.<br>Черторижский Илья Васильевич выехал в 1917г.<br>Правда я не знаю точно Америка или Канада.<br> Спасибо.
|
Тема: Вопросы к гербоведам и геральдистам 1.09.2005, 22:51
Уважаемый Митя Иванов! <br>Вы совершенно точно описали герб.Ещё держут щит два воина. Но к сожалению герб не цветной.а чёрно-белый. И девиз какой интерестно у них?<br> А что значит версия ОГ?<br>У меня конечно много вопросов. Я стала интерисоваться фамилией и меня это очень увлекло. Я бы с удовольствием с Вами пообщалась, если не против.<br> Всегда Ваша Галина Черторижская.
|
Тема: Черторижские 31.08.2005, 22:44
До революции жили в Одессе. Отзовитесь. Жду любую информацию.
|
Тема: Вопросы к гербоведам и геральдистам 31.08.2005, 22:09
Кто мне поможет сделать описание герба рода Черторижских? Буду очень признательна. Я бы отправила сам герб. Прислал его из Австралии Чарторийский.<p>Ищу информацию о Черторижских,Чарторижских.
|
|
|