| Anastasia S Анастасия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anastasia S (1)Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 16.04.2009, 15:11
Здравствуйте! Хочу попросить вас, уважаемые форумчане, о помощи! Дело в том, что я ищу могилу своего двоюродного деда, который погиб в ВОВ. Моя мама (его племянница) никогда его не видела, похоронки на него у нас нет. Всю информацию нашла в базе данных Мин. Обороны (проект "Мемориал"):
ФИО: Коробков Николай Кузьмич Место рождения: Чувашская АССР, г. Алатырь Дата рождения: 1921 г. (месяц, день неизвестны) Дата и место призыва: Алатырский РВК, Чувашская АССР, Алатырский р-н Последнее место службы: 37 Гв. танк. бр., гв. старшина Дата выбытия: 19.07.1943
Где именно похоронен дед, я не знаю, но на этом же сайте написано, что его сослуживцы похоронены в районе села Тараны Сталинской области. Я предположила, что он похоронен там же. Это все, что мне известно. По идее, нужно отправить запрос в Подольский архив, но я не знаю адреса. И, к тому же. похоронки нет.
|
|
|