Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Anastasia S, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Anastasia S

Анастасия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Anastasia S (1)

Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск
16.04.2009, 15:11

Здравствуйте! Хочу попросить вас, уважаемые форумчане, о помощи! Дело в том, что я ищу могилу своего двоюродного деда, который погиб в ВОВ. Моя мама (его племянница) никогда его не видела, похоронки на него у нас нет. Всю информацию нашла в базе данных Мин. Обороны (проект "Мемориал"):

ФИО: Коробков Николай Кузьмич
Место рождения: Чувашская АССР, г. Алатырь
Дата рождения: 1921 г. (месяц, день неизвестны)
Дата и место призыва: Алатырский РВК, Чувашская АССР, Алатырский р-н
Последнее место службы: 37 Гв. танк. бр., гв. старшина
Дата выбытия: 19.07.1943

Где именно похоронен дед, я не знаю, но на этом же сайте написано, что его сослуживцы похоронены в районе села Тараны Сталинской области. Я предположила, что он похоронен там же. Это все, что мне известно.
По идее, нужно отправить запрос в Подольский архив, но я не знаю адреса. И, к тому же. похоронки нет. sad.gif