Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ledneva-Rassolova, Старомышастовская
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ledneva-Rassolova

Полина Александровна Рассолова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ledneva-Rassolova (1)

Тема: Ледневы
9.12.2018, 18:07

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Леднев Иван Михайлович

1. Родился в 1902 г. в Воронежской области., умер в Краснодарском крае, ст.Старомышастовская

2. Известные вам места проживания
Воронежская область, Украина (Покровский р-он, с.Большая Михайловка), Южный Сахалин, Узбекистан, Казахстан, Сибирь.

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие крестьяне

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Жена Леднева (Соляник) Мария Ивановна 1912г.р., родилась: Украина, Черниговская область.
Брат Леднев Федор Михайлович.
Дети: Леднев Вячеслав Иванович 1939г.р. проживал в Красноярске, Леднев Николай Иванович 1941г.р. проживал: Украина ( Покровский р-он, с.Большая Михайловка), Леонид 08.08.1944г.р. проживает в Краснодарском крае (мой дед), Александр 1946г.р. проживает в г.Краснодар, Виктор 1949г.р. (известно, что он очень часто сидел в тюрьмах), Валерий 1952 г.р., Валентина 1954г.р. проживают в г.Краснодар.

Участвовал в ВОВ, был ранен в руку.
Долго на одном месте не проживал, со слов деда год-два и переезжали на новое место жительства. Исколесили всю Сибирь, весь Казахстан, весь Узбекистан.