| GorinSergeyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения GorinSergey (10)Тема: Фамилии по Нижегородской области 4.04.2012, 9:22
ник GorinSergey Живу в Московской области Ищу Гориных, Федотовых и Башкиных, а также информацию по д.Ротманово ( на старых картах Ратманово и Ратмановка) и с.Луканово (ранее Лукьяново) Арзамаского уезда.
|
Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 15.10.2009, 6:59
TatianaLGNN, к сожалению не могу попасть на выставку т.к. нахожусь в Москве, подскажете как можно получить диск по Нижегородской губернии" Помощь генеалогу"?
|
Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 30.09.2009, 10:34
Добрый день, уважаемые форумчане! Может ктонибудь подсказать по истории д. Ратманово, когда впервые упоминается и кому пренадлежала, а также по с.Луканово (по расказам сторожил Лукановская церковь была построенна барином из Ратманово).
|
Тема: Горины 15.04.2009, 11:37
Спасибо Татьяна! Горина Валентина Васильевна это моя бабушка хотя она уже там не живет. Я не сын Сергея Александровича, хотя у нас возможно много родственников в Нижегородской области. К сожалению более подробной информации о прадеде сообщить не могу, знаю только что он жил в деревне Ротманово и погиб в начале войны. При отправке на фронт их поезд попал под бомбежку, прадед был ранен и попал в госпиталь, после госпиталя он вернулся домой но вскоре умер. Мой отец Владимир Александрович родился в той же деревне, но вскоре вся семья переехала в Лесогорск. Дед работал на Подстанции в 60-х годах семья переехала в Таджикистан. Татьяна, вы писали что существуют метричкие по деревне Ротманово, подскажите как можно их увидеть (есть ли возможность отсканировать) и сколько это стоит.
|
Тема: Горины 13.04.2009, 17:06
Меня давно интересует история моих предков, но к сожалению мало что о них известно. Мои предки родом из нижегородской области. Мой прадед Горин Василий жил в деревне Ратманово не далеко от Паново Арзамаского уезда. Насколько известно из рассказов родственников он был крестьянином но жили они не плохо, семья жила в кирпичном доме (по рассказам бабушки дом строили мой прадед со своим отцом из самодельного кирпича). Прадед воевал в ВОВ где был ранен, после госпиталя вернулся домой но вскоре умер. У прадеда было три сына один из них Александр (мой дед) родился в 1933 году. К сожалению мой дед умер давно, а отец сам никогда не видел деда т.к тот умер до его рождения, поэтому данных очень мало. Так что если кто-то, что-то знает о моих предках, пишите. Буду благодарен за любую информацию!
|
Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 13.04.2009, 15:48
Добрый день! Меня давно интересует история моих предков, но к сожалению мало что о них известно. Случайно наткнувшись на ваш форум очень заинтересовался и решил зарегистрироваться. Мой прадед Горин Василий жил в деревне Ратманово не далеко от Паново участвовал в ВОВ где был ранен и после госпиталя вернулся домой но вскоре умер, если кто-то сможет мне помочь и сообщить любую информацию о моих предках либо о деревне в которой они жили, буду очень благодарен.
|
|
|