| shdsmlv1 Екатерина Пономарева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения shdsmlv1 (7)Тема: Помогите определить звание и род войск по фото 20.05.2021, 11:13
>> Ответ на сообщение пользователя G-Is от 19 мая 2021 11:13
Спасибо Вам огромное за ответ! Мой Александр из Котельнического района, но про факт попадания в плен ничего не известно, будем уточнять информацию про плен и пытаться разглядеть увольнительный знак
|
Тема: Помогите определить звание и род войск по фото 18.05.2021, 16:38
Добрый день! Буду безмерно благодарна за помощь в атрибуции фото. На нем изображен Пономарев Александр Викторович, годы жизни 1874-1932, по сведениям родственником участвовал в Первой мировой войне, состоял на службе в артиллерийских войсках. Хотелось бы понять, соответствует ли форма данным сведениям. Также судя по обороту и подписи фотоателье, фотография сделана в Архангельске, но что могла делать артиллерия в Архангельске в годы ПМВ?
 |
Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 8.04.2021, 22:17
vyatchanka написал:[q] shdsmlv1 написал:
[q] Здравствуйте, ищу того, кто поможет удаленно поработать в ГАКО с метрическими книгами на возмездной основе
[/q]
Как так- удалённо?Что Вы имеете в виду?[/q]
Найти информацию в конкретных метриках, назову конкретно фонд опись дело и интересующее событие, самостоятельно к сожалению выбраться в ГАКО возможности нет
|
Тема: Корпус лесничих 15.03.2021, 14:25
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, на фото представитель корпуса лесничих? В форме не особо разбираюсь, но путем простого сравнения форма кажется похожей
 |
Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 25.02.2021, 11:13
Здравствуйте! Прошу прощения, если мой вопрос слишком прост, но мне как начинающему пока что сложно дается поиск информации на данном форуме. Подскажите пожалуйста, действительно ли Перепись 1917 года имеется в читальном зале в оцифрованном виде на компьютерах? И есть ли там перепись по всей Вятской губернии, или только по городам? Интересуют Уржумский (с. Редкино, с. Малые Шоры), Яранский (Кукарка), Котельничский (с. Пономари, с. Митрошонки) уезды. Также нашла информацию на сайте, что в читальном зале имеются оцифрованные метрические книги. Объясните пожалуйста новобранцу, как предоставляется доступ к ним? Нужно ли заказывать их заранее или возможно просто прийти и сразу смотреть все что есть на компьютерах?
|
Тема: Фамилии по Кировской области 11.12.2018, 22:05
Мой ник: shdsmlv1 Живу в Нижнем Новгороде
Все мои предки из Кировской области, поэтому ищу всех и сразу:
ПОНОМАРЕВЫ дер.Пономари,г.Котельнич Котельничского у. старейший известный предок - Пономарев Александр Викторович, 1872-74 г.р., имел двух сыновей Михаила и Василия.
СИВКОВЫ г.Котельнич, Котельничский у. старейший известный предок - Сивков Василий Александрович 10.01.1921г.р., имел братьев Сергея 1926г.р. и Николая, сестер Анастасию (в замужестве Веснина) и Иру (в замужестве Козлова).
ПЕТРОВЫ: интересуют два рода Петровых 1. Проживали, возможно, в д.Зубари Котельничского у. старейший известный предок - Петров Василий Алексеевич 1911г.р., его жена - Татьяна Филипповна 1907г.р.
2. Проживали,возможно,в д.Петровцы Котельничского у. старейший известный предок - Петрова Екатерина Перфильевна (в замужестве Пономарева). Известно, что у нее было три брата - Иван, Василий, Федор.
ШАБАЛИНЫ Котельничский у. старейший известный предок - Шабалина Ольга Андриановна (в замужестве Пономарева)
САННИКОВЫ дер.Редкино, б.Шоры, с.Лебяжье, с.Жернов(Гари) Уржумского у. Старейший известный предок - Санников Сергей Васильевич, имел трех дочерей: Таисию (в замужестве Колотову) 1903г.р., Гликерью (в замужестве Бронникову) 1905г.р., Татьяну 24.01.1911г.р.(в замужестве Рослякову)
РОСЛЯКОВЫ дер.Редкино, б.Шоры, с.Лебяжье Уржумского у. Старейший известный предок - Росляков Александр Васильевич 1889г.р., имел сыновей Сергея, Ивана 1926г.р. и дочь Ульяну (в замужестве Епанешникову).
КАЗАНЦЕВЫ с.Лебяжье Уржумского у. Старейший известный предок - Казанцев Петр Тимофеевич 1923г.р., пропал без вести в 1942г., его сестра Прасковья Тимофеевна 1927.г.р. (в замужестве Сазанова).
МАЛЫШЕВЫ с,Елизарово Лебяжского р-на старейший известный предок - Борис Андреевич Малышев.
БУДУ БЕСКРАЙНЕ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОТКЛИК!
|
|
|