| Zolord Ирина Казанцева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Zolord (2)Тема: Метрические книги ГАХО 11.12.2018, 13:15
Здравствуйте! Прошу помощи в поисках сведений о моих родственниках. В свидетельстве о браке моего деда Малеева Александра Трофимовича 1904 г.рождения, написано, что он родился с.Лозовое, Дергачевского района, Харьковской области. Хотелось бы узнать о его родных и о нем самом.
|
Тема: Раскулачивание-2018 9.12.2018, 10:49
Здравствуйте! Прошу вашей помощи в моих поисках. В 1931 г. была раскулачена семья моего прадеда, Стафеева Максима Николаевича. Они проживали в г. Бийске Алтайского края и были сосланы в Томскую область. Моя бабушка, их дочь, в 1998 году делала запрос в ИЦ УВД Алтайского края. Ей прислали справку, что он вместе с женой Стафеевой Александрой Петровной и сыном Стафеевым Григорием был выселен 20.05.31. Делали запрос в ИЦ Томской области, от туда поступил ответ, что сведениями о пребывании на спецучете поселенцев не располагают. Записей о смерти за 1930-1937 г. по Нарымскому с/с и Парабельскому о/ЗАГС в архивах нет. Хочется узнать судьбу моих родственников.
 |
|
|