Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Abrek 2, Волгоград
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Abrek 2

Сорокин Евгений

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Abrek 2 (2)

Тема: Капустин яр Астраханская область
8.12.2018, 14:50

Харин-Стукалов написал:
[q]
список белых офицеров, на которых есть послужные списки, учетные карточки, иногда какие либо другие документы

Камнев Прокопий Павлович 1888 Капустин Яр
[/q]

Очень интересно! А как сложилась дальнейшая судьба Камнева П.П.? И встречались ли Вам ещё капьярцы, служившие в белых армиях?

Тема: Капустин яр Астраханская область
8.12.2018, 14:46

kurganov4 написал:
[q]
Очень заинтересовали некоторые фамилии из этой ревизии по Капутину Яру, а именно экономические крестьяне:
Селезнев Пшенишников Серебряков Барабанов Дерябин Добряков Терехов Швецов Урманов
поскольку эти фамилии присутствуют в селах Митрополье и Коровино с начала 18 века, историей которых я немного интересуюсь
некоторые из этих фамилий мне родственны.
Нет ли у Вас еще каких-либо доп материалов по этим семьям?
[/q]

А что Вас конкретно интересует? Добряков - это фамилия моего прадеда, который жил в Капустин Яре.