| вано нагорныйСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения вано нагорный (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 12.04.2009, 20:48
уважаемый пан ВОЙТЕК. ПОМОГИТЕ ОТЫСКАТЬ ГДЕ БЫЛ ЗАХОРОНЕН ИЛИ ПЕРЕЗАХОРОНЕН,мой двоюродный дед Вчерашнюк Яков(Яшка)Савович место раждения: Украина,Житомирская обл.,Чудновский район,деревня Тютюнники было сохранено его 2 письма и в одном указано что 20.06.1944года он служил на территории Западной Беларуси и номер полевой почты 56259. Ещё что известно ,по расказам его сестры(моей бабушки )что он был захоронен на территории ПОЛЬШИ.ОКОЛО 30 КМ ДО БЕЛОСТОКА(ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ .ТАК КАК ОНА УЗНАВАЛА МНОГО ЛЕТ НАЗАД В КРАСНОМ КРЕСТЕ ГОРоДА Москва ). Подскажите где можно найти его захоронение, хотелось бы очень съездить, я понимаю что это скорее всего будет братская(НО МОЖЕТ БЫТЬ И ПРОСТАЯ МОГИЛА)! За ранее огромное спасибо. С уважением, Ваня
|
|
|