| VIKTOR_VI Виктор Ишутин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VIKTOR_VI (5)Тема: ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ 10.04.2019, 11:30
Ищу родственников Ишутиных, знаю, что мой дядя Андрей Иосифович с семьей уехал в Челябинск (но сначала уехала его супруга с детьми, вторая половина прошлого века), откуда родом была его жена, Паша (так ее звали в родне), в семье было 6 детей (могу ошибаться), пишу, как помню: Галина, Лидия, Таисия, Анатолий, Людмила, Евгений. Дальнейшая их судьба мне не известна. Очень бы хотелось, кого-либо отыскать.
|
Тема: Ишутины 25.02.2019, 13:22
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ишутин Иосиф Ефимович
1. Год и место рождения / смерти (г.р. 1876, место рождения не могу уточнить),
2. Известные вам места проживания: до 1929 года проживал в д. Никольское (сейчас это село), Вольского округа, Черкасского района, Саратовской области, в 1929г. переехал в г. Оренбург.
3. Год и место бракосочетания - неизвестно
4. Сословие - неизвестно
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) В семье было 6 детей (Анна г.р. н\у, Андрей г.р. н\у, Паня (возможно Прасковья) г.р. н\у, Елизавета д.р. 28.10.1913г., Виктор д.р. 10.09.1917г. (мой отец) и Николай д.р. 09.05.1921г. Есть еще про деда Иосифа, жена у него была Анастасия Кондратьевна, у Иосифа было два брата Ефим и Степан, вроде бы были еще дети.
|
Тема: Ишутины 18.02.2019, 12:22
Дед Ишутин Иосиф, проживал в Оренбурге в районе Аренды. У него было три сына и три дочери.
Хочу уточнить, мой дед Ишутин Иосиф Ефимович (г.р. 1876, место рождения не могу уточнить) приехал в Оренбург со всей своей семьей из деревни Никольское (сейчас это село), Вольского округа, Черкасского района, Саратовской области. У него было 6 детей (Анна г.р. н\у, Андрей г.р. н\у, Паня (возможно Прасковья) г.р. н\у, Елизавета д.р. 28.10.1913г., Виктор д.р. 10.09.1917г. (мой отец) и Николай д.р. 09.05.1921г. Из автобиографии моего отца (Ишутина Виктора Иосифовича) известно, до 1929 года проживал в д.Никольское и учился в начальной школе. В 1929г. переехали в г. Оренбург. Есть еще про деда Иосифа, жена у него была Анастасия Кондратьевна, еще, но не точно, у Иосифа было два брата Ефим и Степан были и еще дети, но точно не знаем. Возможно, кто-то из них и остался в деревне.
|
Тема: Фамилии по Оренбургской области 24.01.2019, 20:31
Виктор Ишутин, проживаю в г. Истра, Московской области. Ищу моих родственников проживающих в Оренбургской области с первой половины 20 века, фамилии - Ишутины, Казаковы, Каратаевы, Моисеевы, Карнауховы, Сулиновы. К поиску приступил недавно, Куда делать запросы пока только изучаю, работаю самостоятельно.
|
|
|