Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ИринаСмирнова (Ирина)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ИринаСмирнова

Ирина

ищу помощь

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ИринаСмирнова (5)

Тема: Витебская область
25.02.2010, 12:54

Добрый день!

Может кто сможет подсказать - в 1906 году, недалеко от Чашников был хутор Зосино, ни на одной карте его нет (по крайней мере я не видела), мне предположительно говорят что потом он стал деревней Шелковщиной, только как вот это подтвердить?

20.04.2009, 10:40

Helena
Спасибо огромное за советы!!!!!!!!! Я вот даже не представляла с чего начинать! Очень надеюсь что хоть немного узнаю о своих родных.

15.04.2009, 19:33

Janna1239
Соседи (те что еще живы пару человек) говорят что бабушка была "боевая" женщина и всё. Да что говорить если там как я и писала до сих пор живет моя тётя, но ничего не говорит. Ну и бываем мы там крайне редко, слишком далеко живем.

13.04.2009, 8:04

По моему я ошиблась с адресом: Витебский обл. Чашнинский район д.Шелковщина

12.04.2009, 11:04

Добрый день!
Я новенькая на форуме.
У меня большая проблема - от нас с моей мамой, тётей и сестрой скрывают все данные о бабушке (мамы моей мамы), проживала она в Витебской обл. Бешенковический район д.Шелковщина (надеюсь правильно написала), там до сих пор живет старшая сестра моей мамы, но и она категорически отказывается что либо говорить о бабушке. Если кто сможет помочь - напишите, у нас даже не одной фотографии не сохранилось, ни одного документа, даже свидетельства о смерти - бабушка умерла когда моя мама совсем молодая была (всё пропало неизвестно куда). А отца своего мама моя даже не знает.
Бабушка: Шидловская Пеллагея Иосифовна (это фамилия по одному из мужей, а вот девичью фамилию так же не знаем). Год рождения её совсем приблизительно 1906, но точно не знаем.
Тётя что живет в Шелковщине: Сафонова (Шидловская дев.) Лидия Ивановна (она родная сестра, но видно от другого отца)
Моя мама: Денисёнок (Шидловская дев.) Екатерина Антоновна