Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

boris7, Нижний Новгород
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

boris7

Борис

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения boris7 (2)

Тема: 23andMe
6.12.2018, 12:38

Подскажите а есть ли у 23andMe возможность загрузить (платно/бесплатно) файл из других тестов в их формате, и получить анализ в личном кабинете не на основе их теста?
после регистрации нигде такого пункта в кабине не нашел.

Тема: Genotek
6.12.2018, 12:30

Здравствуйте. Прошёл тесты от генотека, чуть чуть расскажу о впечатлениях.
Не встретил трудностей с оформлением и доставкой, и ждал около месяца или даже меньше.

У них есть демо личного кабиента, поэтому примерно понимал что увижу, все мои тесты вроде здоровья/талантов/спорта плюс/минус удовлетворили мой интерес к этой технологии. Там оказалось все как у всех, среднее по популяции так сказать.

Но вот в генеалогии оказаться на 100% русским(восточная европа) я не ожидал, либо база этносов сервиса по прежнему мала и конкретнее и глубже они сказать не могут либо мой род действительно таков и результат.
Я так понял у предыдущего отзыва о тесте у человека были тоже подозрительно близкий к 100% этнос в результат. Хотелось бы узнать вдруг кто-то делал ещё тут происхождение и какие там цифры?

Генотек даёт файл .cvf и конвертирует его в популярные форматы зарубежных сайтов такие как 23andme(все версии) и FamilyTreeDNA за 999р (каждый! промокод не ясно на один тип файла или многократный)
Что является для серверов компании кстати секундной операцией, обычный конвектор файла на стороне сайта, не ясно почему по умолчанию не давать файлы сразу бесплатно всем.

Не знаю качество этого файла, но попробую теперь проанализировать в других сервисах и сравнить как минимум свои этносы в них и в генотеке.