| Karolina BakunaiteСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Karolina Bakunaite (1)Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 10.04.2009, 17:32
Здравствуйте, у меня есть необыкновенная для меня просьба к Вам. Я сама литовка, но в данный момент живу в Афганистане, в Кабуле. Здесь мы занимаемся медицинскими препаратами. Работая здесь мы познакомились с профессором Мухаммедом-Мусса-Вардаком. Он специалист по ортопедии и травматологии, и здесь очень знаменитый человек. Когда он узнал, что мы с Литвы, рассказал, что учился в Риге и там познакомился с академикам Викторам Константиновичам Калнберзам. Они стали очень хорошими друзьями. И теперь профессор спрашивает жив ли его друг и как было бы можно с ним связаться. Я искала в интернете хоть какие его контакты, но не нашла. Нашла в Вашем сайте статью про академика Виктора Константиновича Калнберза, написано 17 июля 2008, ув.Жанной Чайкиной. Скажите, пожалуйста, можно было связаться с ней или чтобы кто нибудь из Вас могли передать ув.Виктору Константиновичу Калнберзу,что его исщит. В.К.Калнберз очень обрадуется. Спасибо вам.
Мой контакты: +93 778 523998, tipolina@gmail.com
|
|
|