| YTAMARAСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения YTAMARA (4)Тема: Вопросы по поиску родовых гербов 20.06.2009, 11:43
Уважаемый,efim ! Я занимаюсь краеведением и очень интересуюсь родом Назимовых, т. к . жизнь Назимова Павла Николаевича, адмирала флота, связана с нашим краем. Очень бы хотелось видеть герб рода. Не могли бы вы его прислать. Заранее благодарю.
|
Тема: Емельяновы 22.04.2009, 15:09
Василий Емельянов, Прихабской волости, невеста Мелания Харалатьева, жительствовал в д. Костин той же волости, жених 25 лет, невеста 22, д. Костылева.
Никита Емельянов, д. Прожихино, Каменецкой волости Себежского уезда, в приходе Залосемской церкви – 27 лет. Невеста Агафья Владимирова – жила в фольварке Боньков, Томсинской волости, Дубровской церкви.- 21 год.
Константин Емельянов, д. Заворуйка, Прихабской волости. Невеста мещанка г. Себежа Ольга Евдокимова. Д. Заблудовка.
1915 г. - Ефросинья Емельянова за Антоном Ва…д. Заблудовка, Прихабской волости.
1916 г. – Онуфрий Емельянов, д. Заворуйка…..
Источник: Архив г. Великие Луки. Книга записи бракосочитающихся Дубровской Успенской церкви за 1910 – 1916 гг. Ф. 749, оп.1, д.2.
Подчерка в документе не разборчивые, поэтому в названиях и именах могут быть ошибки.
|
Тема: Емельяновы 21.04.2009, 16:45
Добрый день, Вадим! Спасибо за информацию. Теоретически вполне возможно, что эти люди братья моего дедушки. Но, увы, не могу найти никаких сведений по его семье. Он родился примерно в 1871 г. Его тоже хотели "раскулачить", но все же оставили в покое.
|
Тема: Емельяновы 10.04.2009, 12:23
Очень хотелось бы узнать о своих предках. Моя девичья фамилия Емельянова. Мой отец Емельянов Иван Фролович родился в 1920 г.д. Рябы, Себежског района Псковской облати. Его отец Емельянов Фрол Емельянович там проживал., умер приблизительно в 1941г. У отца был брат Сергей и сестра Катерина.
|
|
|