| Boroda09Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Boroda09 (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 9.04.2009, 1:38
Уважаемый пан Войтек, помогите отыскать перезахоронение, если таковое было, или захоронение моего деда. По похоронке имеющейся у меня и ЦАМО ГАЛЕНКОВ СТЕПАН ФЕДОРОВИЧ, 1903 г.р. Область рождения: Витебская обл.; Место рождения: Сенинский р-н, д.Марозовка; Звание: Красноармеец Дата выбытия: 08/08/44; Область захоронения: Польша; Место захоронения: д.Махарцэ, Сувалкская губ., Польша Архивный источник: Дело: 21; Лист: 157 По другим официальным данным АПН ГАЛЕНКОВ СТЕПАН ФЕДОРОВИЧ, 1903 г.р. Дата выбытия: 08/08/44; Область захоронения: Польша; Место захоронения: Сувальское воеводство, Аугустув,Липовец(Домбек). Подскажите где можно найти его захоронение, хотелось бы очень съездить, я понимаю что это скорее всего будет братская! За ранее огромное спасибо. С уважением, Дмитрий.
|
|
|