| Svetlana ZaytsevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Svetlana Zaytseva (4)Тема: Зайцевы 13.11.2025, 14:15
Мой прапрадед Фёдоров Фёдор был женат на, Салмониде Сергеевне из разорившихся дворян (девичья фамилия неизвестна, где находилось поместье - не известно). Был председателем колхоза. Его убили белогвардейцы за сочувствие к "красным".
|
Тема: Зайцевы 13.11.2025, 14:02
ольга панькова написал:[q] Зайцев Валентин Михайлович Год рождения: __.__.1925 Место рождения: Тамбовская обл., Красивский р-н, с. Подъячево № наградного документа: 84 Дата наградного документа: 06.04.1985 Орден Отечественной войны II степени http://www.podvignaroda.ru/?#i...ailManUbil
Запрос в ЗАГС Красивского района свидетельство о рождении, там написаны имена родителей[/q]
Спасибо! Эту информацию я нашла на сайте Память народа
|
Тема: Зайцевы 13.11.2025, 14:01
lekssi написал:[q] Здравствуйте!Не подскажите был ли у вас родственник Григорий Степанович Зайцев? Жил в Кирсанове,Тамбовская обл.,но известно,что он из казаков,но не знаю точно откуда.[/q]
Добрый день! Мне мало что известно про членов семьи Зайцевых. Всего их было 4 семьи . семьи трех братьев и еще семья племянника. Этот племянник -мой, прадед Зайцев, Михаил Иванович все вместе они, выкупили барскую усадьбу и проживали в ней до, "раскулачивания". Потом семья моего прадеда уехала в Среднюю Азию. Спасались от разгрома
|
Тема: Зайцевы 4.12.2018, 13:22
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Зайцев Валентин Михайлович
1. Год и место рождения июль 1925
2. Известные вам места проживания Тамбовская область, Красивский район Инжавинский район, село Подьячево
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|