Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ggeenn60 (гиниятов евгений нурулович)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ggeenn60

гиниятов евгений нурулович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ggeenn60 (3)

Тема: Раскулачивание-2009
10.04.2009, 13:04

как мне узнать проживали ли Плохотникова Василиса Логвиновна в этом селе

10.04.2009, 11:52

мне кажется, что село называлось как-то так всесвятске или что-то наподобие

с уважением Евгений.

9.04.2009, 22:17

моя пробабушка жила в днепропетровской обл. межевском районе. село не знаю.
знаю только что после раскулачивания в их доме находился сельсовет.Бабушка при
жизни говорила мне это и названия села., но я забыл название села. Пробабушкины данные: Плахотникова Василиса Логвиновна. Она и моя бабушка Плахотникова Прасковья Емильяновна (тоесть с дочерью ) бежали на донбасс в Луганскую обл. г. Свердловск. где
и жили А дедушку посадили в тюрму где он и умер..Помогите найти родину моих пробабушки и бабушки., и если есть то и родню.С уважением Евгений.
P.S. В 70-х годах или 80-х из села приезжали на донбасс к бабушке Плахотниковой
Прасковье Емильяновне знакомые.Которые были в том селе и предлогали бабушке сьездить на родину. Они сказали,что дом еще стоит и там находится сельсовет . Но ни бабушка, ни моя мама так и не съездили в село.