| lav_r Алексей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lav_r (13)Тема: ✔Черниговская губерния/область 5.12.2009, 0:03
Дамы и Господа! Ищу любую информацию о своих предках проживавших в Чернигове до 1940 года! Род Доброговские (Dobrogowski)! Буду признателен за любую информацию ... Заранее спасибо ...
|
Тема: Есть "Список Белоцерковской шляхты" 18.08.2009, 3:00
apss Спасибо огромное за помощь! =)
В некоторых источниках существует упоминание о гербе собственном Доброговских! Но нигде нет его изображения! Подскажите пожалуйста, Вам нигде не попадалось на глаза изображение данного герба?
|
Тема: Есть "Список Белоцерковской шляхты" 13.08.2009, 13:25
Доброго времени суток! Если не очень сложно, подскажите пожалуйста какую-либо информацию по роду Доброговские! Заранее благодарю!
|
Тема: Новая книга по Польским гербам 16.04.2009, 1:36
Многоуважаемый Андрей Петрович! Подскажите пожалуйста, из какого источника те два скана про Доброговских? Возможно это поможет мне найти новый след! Заранее спасибо!
|
Тема: CD-ROM "Ci wielcy Polacy to nasza rodzina" 16.04.2009, 1:14
Просто великолепно! Доброговские и Dobrogojski это одни и те же, просто иногда фамилию писали то так, то так! Если не очень сложно, посмотрите пожалуйста, что есть по Dobrogojski! Заранее огромное спасибо!
|
Тема: Новая книга по Польским гербам 10.04.2009, 0:06
Доброй ночи Petrovich! Позвольте еще немного Вам по надоедать! Перерыл огромное количество источников, но так и не нашел изображения герба собственного рода Доброговских! Если есть возможность, подскажите пожалуйста, в каких источниках или на каком ресурсе стоит по смотреть!
|
Тема: Новая книга по Польским гербам 8.04.2009, 12:23
Спасибо огромное Petrovich! Герб Grabie знаю, а вот про герб собственный слышу в первый раз! Если не очень Вас обременю, не могли бы Вы подсказать где его можно найти! Заранее огромное спасибо!
|
Тема: Новая книга по Польским гербам 8.04.2009, 4:22
Господа, прошу прошения что столь резко врываюсь в Ваш диалог! Подскажите пожалуйста, есть ли что либо о Доброговских! Буду чрезвычайно признателен за любую информацию!
|
|
|