| yavorСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения yavor (3)Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика) 11.10.2009, 22:56
пин написал:[q] добрый день всем!подскажите,ПОЖАЛУЙСТА, историю или значение фамилии ПИНЧУК заранее благодарен. [/q]
День добрый! Вам уже рассказали о происхождении фамилии ПИНЧУК? Я точно знаю, что пинчук - это просто житель Пинска (город в Беларуси, в Брестской области), сама в Пинске жила. Всех благ!
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 28.09.2009, 7:13
Помогите новичку, плиз! Почитала, в какую глубь веков некоторым удается проникнуть , и решилась обратиться и со своими "мыканиями". У дедушки в послужном списке указано место роджения "1894 г. Полтавской губернии Константиноградского уезда Петровской волсти с. Поповка". Ткнулась в Полтавскую область, а там Поповок штук 6 Как идентифицировать? И тогда уж, "чтоб два раза не вставать" , фамилия дедушки - Бейник, из рассказов в семье знаю, что его дед (или прадед?) был козаком. Можно ли его попытаться искать? Я ведь даже имени его не знаю Заранее всем спасибо за любую подсказку.
|
|
|