| TanyaVesnaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения TanyaVesna (3)Тема: ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА 4.12.2018, 16:35
Ampel написал:[q] Но что бы то ни было, искать человека, не зная фамилию, невозможно.
[/q]
Так я не знаю ее девичью фамилию, а соответственно и возникла сложность в поисках дальней ветки по ее отцу. Фамилии по мужьям известны - я же писала.
Ampel написал:[q] Если речь о дореволюционных документах по Грозному, то они во Владикавказе. Но никаких метрик, ревизий, переписей населения Грозного там нет. [/q]
А что тогда есть? Я знаю адрес места проживания семьи в Грозном, ФИО ее мамы.
|
Тема: ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА 3.12.2018, 23:08
Ampel написал:[q] [/q]
Спасибо, да я была бы рада любой информации. Не обязательно метрические записи. Почему-то именно по этой ветке у моей семьи не сохранилось информации. А то, что он был евреем я просто знаю - бабушка рассказывала. Получается найти информацию о родственниках, которые проживали до Чеченской войны в Грозном, невозможно?
|
Тема: ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА 3.12.2018, 0:28
Здравствуйте! Очень хочу найти информацию о своей пра-пра бабушке, но не знаю с чего начать. Буду рада любым советам. Семья проживала в Грозном. Девичья фамилия бабушки не известна. Пелагея Самуиловна: мать Гришина Агафья Михайловна, отец Самуил фамилия не известна (еврей). Первый муж Ивахно Георгий (погиб в гражданскую войну), второй муж Васильев Алексей. Не известна ни дата рождения, ни девичья фамилия. Родилась в конце XIX века. Ее отец был еврей, поэтому, возможно, ест какие-то религиозные записи, но проблема в том, что девичья фамилия не известна. Хотелось бы узнать историю семьи еврейской ветки. Есть ли в Грозном какие-то архивы и как можно искать? Буду благодарна за любую информацию.
|
|
|