| LapatuchkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lapatuchka (15)Тема: Книги Памяти Беларуси 14.04.2024, 17:27
Добрый день! В наличии есть книги Заславль и Узденский район. Вдруг кому-то будет полезно.
|
Тема: Борщевские 30.10.2023, 8:00
Ищу любую информацию или родственников своего репрессированого предка,Борщевского Александра Ивановича,который в последние годы своей жизни проживал в Новгороде.
 |
Тема: Игуменский уезд Минской губернии 27.08.2021, 16:03
Добрый день!. Может здесь есть кто-то, кто владеет информацией по роду Борщевских, д. Ракошицы. Полезна будет любая информация. И может у кого-то каким-то чудом есть книга Память. Узденского района.?
|
Тема: Книги Памяти Беларуси 19.05.2021, 14:34
С радостью отдам за символическую сумму книгу Память Заславль. Или обменяю на книгу о Узденском районе(Узде).
|
Тема: Слуцкий уезд 13.09.2020, 20:51
elenaNekrashevich написал:[q] Всем добрый день. Недавно увидела информацию, что у нас в музее находиться МК актов бракосочетания. Сказали что такой МК на Крапоткина нет, но как только оцифруют предоставят им. Примерные деревни Великий Рожан, Гаврильчицы, Вызна, Старчицы и ещё . https://www.lider-press.by/nov...ya-iz-doma Позже на этом же сайте появиться оцифрованный акт для поиска по фамилиям[/q]
Это чуть ли не самая лучшая новость за последнее время! Как раз искала архивы деревни Великий Рожан за это время, в НИАБ меня развернули и я уже отчаялась, но ВОТ! Ждём!
|
Тема: Гербовник белорусской шляхты 26.02.2020, 19:39
Если вдруг кто-то имеет в распоряжении эту книгу - есть просьба о помощи, отзовитесь 🙏🏻
 |
Тема: Гербовник белорусской шляхты 10.12.2018, 14:04
Добрый день! Может кто-то поможет Гербовником беларуской шляхты том 2?нужен артикул 110 про Барщевских.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 8.12.2018, 16:39
Добрый вечер! Нужна помощь в поиске в НИАБ на платной основе. Нужны метрики конкретных людей. МК нужных лет и мест в архиве имеются. К сожалению пока не имею возможности приехать туда сама. Пишите в приват)
|
Тема: Игуменский уезд Минской губернии 4.12.2018, 23:31
Может кто-то здесь знает номера РС по Семёновичам Игуменского уезда и по Ракошичам Минского? Буду очень благодарна 🤗
|
Тема: Барщевский 4.12.2018, 19:30
Ищу всё, что связано с фамилией Барщевские из деревни Ракошичи Узденского района. Моя бабушка Барщевская Софья Иосифовна 1906 года рождения была родом из Ракошич, позже они переехали на хутор Здоровец, недалеко от Семёнович.Затем она вышла замуж за Махнач Ивана Викентьевича.
|
Тема: Махнач (Мохнач) 1.12.2018, 22:06
Моего прапрадеда звали Махнач Викентий, к сожалению знаю только имя и фамилию и больше ничего (и то, что он был кузнецом
|
|
|