| Akella77Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Akella77 (6)Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 6.12.2018, 12:46
Благодарю!Мне осталось как раз пересмотреть Воскресенскую,Святодуховскую и Рождества Богородицы...на Хворостянской на сколько понимаю были родственники и дальние родственники-мы Бадаи
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 1.12.2018, 23:53
Благодарю за наставления!у мармонов нашла в пленках материалы с 1918...предки православными были бабка моя расказывала,что при большевиках иконы на чердаке попрятали...будем искать!
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 1.12.2018, 16:40
То есть мне нужно пересмотреть метрические книги с 1909 по 1915год на всякий случай...не могу разобраться с мармонским пленками...церквей минимум 3 к приходу которых они могли относится..я не нарвничаю,появился какой то неприродный охотничий инстинкт и азарт к поиску...вопрос-необходимо ли было в тот период регестрировать ребенка в МК или не принципиально или достаточно было крещения и записи в церкви?
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 30.11.2018, 13:12
А как так может быть?Зайченко Фекла Моисеевна в паспорте дата рождения 23 сентября 1912...нашла МК за этот период,но ее там нет,записи до конца года просмотрела...и по старомуи по новому стилю и по дате рождения и крещения на всякий случай...
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 29.11.2018, 15:02
Информации о семьях в период до ВОВ практически нет интересуют Зайченко р-н Хворостянской и Меркуловы р-н Петропавловской(пер.Кнышевский) если архив з-да Фрунзе даст доступ к личным делам,куда двигаться дальше?
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 29.11.2018, 14:38
Добрый день!Прочитала всю ветку,но есть вопрос-по приведенной выше ссылке МК только по Ильинской церкви,а если я не знаю к какому приходу относилась семья моих пращуров?Улица Хворостянская (р-н нынешних Ремеленной,Лермонтова,Труда) как искать в таком случае?Возможно ли найти информацию в Личном деле по месту работы в архиве з-да Фрунзе?
|
|
|