Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

elenako, Riga
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

elenako

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения elenako (4)

Тема: ЛИТВА
8.02.2005, 23:31

CARINA<br>я узнала. что девичья фамилия моей сестры - Сирейките Гражина. Проверьте. пожалуйста. еще раз. Возможно она живет в Каунасе. Заранее благодарна. Елена. Рига.

27.01.2005, 17:06

CARINА<br>Может у Вас в Литве есть какие-нибудь передачи(ТВ) по поиску людей? Или в газете опубликовать фотографию. Я не знаю адреса. Я писала на передачу &quot;Жди меня&quot;. но у них наверное очень много писем, прошло уже 3 года, пока не ответили.<br>С уважением. Елена. Рига.<p>

22.01.2005, 19:08

CARINA<br>Да.девичья фамилия Сирейкайте,но она выходила замуж и я не знаю,какая у нее сейчас может быть фамилия,ее муж погиб в армии. Может быть она оставила девичью фамилию.<br>Спасибо. Елена.Рига.

22.01.2005, 13:06

vineja,помогите мне,пожалуйста,найти родную сестру в Литве.Моя мама Сирейкайте Регина (25.04.43) родилась в деревне Пиктяйкяй Клайп.р-на,вероятно и дочь Гражину (примерно в 1958-1960г.) она родила там же,мама была несовершеннолетней,оставила дочку на время у родной сестры Каролины(она поменяля имя на Ирене).Когда мама приехала за дочкой,Каролина ее не отдала.Мама умерла 3г. назад,Каролины тоже нет в живых.Я нашла другую сестру мамы-Северину,которая сказала,что последний раз они видели Гражину в 1985г. и что она тогда жила в Каунасе и работала на ткацкой фабрике.Очень хочу ее найти.        С уважением Елена.Рига. есть фотография Гражины.