| koleya4x4 Сергей Агеев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения koleya4x4 (3)Тема: БЕЛОЗЕРЬЕ Карсунского уезда Симбирской губернии. 24.02.2019, 18:38
Доброго времени! Я, Агеев Сергей Валерьевич, проживаю МО, г. Красногорск. Ищу любую информацию о моем деде - Михееве Федоре Ивановиче, дата рождения 25.04.1920, место рождения - Куйбышевкая область, Карсунский р-н, село Белоозерье, образование - 4 класса в 1932 г. Данная информация взята из военного билета. Сведения о его судьбе после ВОв мне известны, но о его родине и его родных хотелось бы узнать: кто, откуда, чем жили?
|
Тема: Фамилии по Ульяновской области 24.02.2019, 18:37
Доброго времени! Я, Агеев Сергей Валерьевич, проживаю МО, г. Красногорск. Ищу любую информацию о моем деде - Михееве Федоре Ивановиче, дата рождения 25.04.1920, место рождения - Куйбышевкая область, Карсунский р-н, село Белоозерье, образование - 4 класса в 1932 г. Данная информация взята из военного билета. Сведения о его судьбе после ВОв мне известны, но о его родине и его родных хотелось бы узнать: кто, откуда, чем жили?
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 23.11.2018, 22:45
Доброго времени! Выяснили, что наши предки родом из с. Песочня Сапожковского уезда. В перепись 1895 г. этот населенный пункт не вошел. Где еще можно посмотреть информацию по жителям Песочни с 1895 до 1917 годов? Точно знаем, что один из прапрадедов родился в сееле Песочня в 1902 году.
|
|
|