| vladislavvv Владислав Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vladislavvv (2)Тема: Государственный архив Кировоградской области 23.11.2018, 11:07
pradid написал:[q] и посмотрите в этой базе http://lists.memo.ru/index11.htm[/q]
большое спасибо за помощ.. Но эта ссылка на жертв полит репресии. Мне-б найти архивы по датам рождения(или как там),интересно узнать больше и глубже..
pradid написал:[q] СИГУНОВ МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ 28689 1948-02-12 КАЛУШ ПУШКІНА 11 0 28(брат отца по матери)
СИГУНОВ ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ 0 1938-06-12 ЗНАМ'ЯНКА МАТРОСОВА 28 0 103(от первой жены)
СИГУНОВА АНАСТАСИЯ МИХАЙЛОВНА 0 1916-09-15 ДОНЕЦЬК ЛАВРЕНЬОВА 33 0 23(по сути первая жена)[/q]
А где родился сам Сигунов Михаил Дмитрович(вроде 1913г)он отчем моего отца(корсунь Олега)
pradid написал:[q] Дідо Корсунь Василь(був льотчиком помер в 1936р) - если он был офицер, то в ЦАМО РФ есть на него учетно-послужная карта. там много чего написано о нем[/q]
pradid написал:[q] Маслінікова Анастасія Олександрівна 1915р (Сігунова) працювала зам районного держ банку [/q]
Не представляю где искать(я в этом темный) Если не трудно помогите...
|
Тема: Государственный архив Кировоградской области 22.11.2018, 16:34
Доброго дня.. Допоможить, як і де можна знайти родичив м.Знаменка.Батько Корсунь Олег Васильович. народився м.Знаменка в 1936р. Дідо Корсунь Василь(був льотчиком помер в 1936р) і брат його Корсунь Дмитро не знаем нічого(по батькові не знаем) і мама батька Маслінікова Анастасія Олександрівна 1915р(Сігунова)працювала зам районного держ банку(більше данних нема. Відчим.Сігунов Михайло Дмитрович 1913р старлей міліціі. . Дякую.
|
|
|