Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Abramkina (Абрамкина Ирина)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Abramkina

Абрамкина Ирина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Abramkina (21)

Тема: Я НАШЕЛ МОГИЛУ ДЕДА, БЫЛ ТАМ И ХОЧУ РАССКАЗАТЬ.
27.10.2009, 0:50

Фото 11

27.10.2009, 0:49

Фото 10

27.10.2009, 0:47

Фото 9

27.10.2009, 0:46

Фото 8

27.10.2009, 0:45

Фото 7

27.10.2009, 0:43

Фото 6

27.10.2009, 0:41

Фото 5

26.10.2009, 23:27

Фото 4

26.10.2009, 23:26

Фото 3

26.10.2009, 23:20

Фото 2

26.10.2009, 23:18

Фото 1

26.10.2009, 23:13

Мы посетили братскую могилу в городе Торжок - имен много, больше тысячи, вешаю фото некоторых. Листья убрали, насколько возможно, вроде имена читабельны.
Могилы расположены на территории Иоано-Богословского кладбища на западной границе города. Прилагаю фото территории - чтобы попасть к могилам нужно пройти вдоль стены направо.

Тема: Сметанины
21.10.2009, 23:45

Здравствуйте Андрей! А можно поподробней узнать о ваших Сметаниных? У моей прабабушки Сметанина - девичья фамилия, родилась, правда, в нынешней Рязанской области

Тема: 2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий
30.09.2009, 13:40

kbg_dnepr
спасибо, попробую с чем есть!

Тема: 2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий
30.09.2009, 13:04

Прошу совета знающих людей. Из всей информации о предке есть только имя - Шаталов Григорий Тимофеевич, то что он был священнослужителем в Ростове-на-Дону, рождение примерно 1870 (плюс-минус), есть данные о супруге и детях и то, что он был репрессирован - не известно расстрелян или сослан, ни места захоронения, ни года. Возможно ли составлять запрос в архив ФСБ на основе этих данных? И если стоит пытаться, то обращаться в центральный архив или региональный? Плюс, ко всему прочему - доказательства родства есть только до его дочери((

Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ
16.09.2009, 0:00

Meleshka, подскажите, пожалуйста, какие есть данные относительно фамилии Абрамкин?
Заранее благодарю!

Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ
16.09.2009, 0:00

Meleshka, подскажите, пожалуйста, какие есть данные относительно фамилии Абрамкин?
Заранее благодарю!

Тема: Дервоедовы
22.07.2009, 14:16

fortyna, спасибо!
Именно там и нашла, но как раз в Белоруссии родился однофамилец, а в одном из документов там же нашла как раз нашего Дервоедова с упоминанием его жены (бабушки мужа), родом из-под Ярославля.
А с братьями - идея! Попробую

Тема: Дервоедовы
22.07.2009, 3:06

Дервоедов Станислав Павлович 1906 г.р. (предположительно, место рождения - Ярославская область) пропал без вести во время ВОВ в феврале 1942. К сожалению, были утрачены все документы, связанные с ним, и нет никакой информации о его родителях, братьях/сестрах.
Если вам что-либо известно, пожалуйста, откликнитесь - фамилия достаточно редкая, велик шанс, что родня))

Тема: Морозовы
21.07.2009, 3:01

Моя прабабушка - Морозова (девичья фамилия) Мария Дмитриевна, родом из-под Харькова, год рождения между 1890-1900. Когда ей было 11-12 лет, осталась сиротой с двумя младшими (брат и сестра предположительно). Мария как старшая пыталась найти работу, но из-за младшего "довеска" ей везде отказывали, и дети вышли на распутье и разошлись в разные стороны, чтобы попытаться устроиться по-одиночке. С тех пор она ничего о младших не слышала. Если у кого есть похожая информация, пожалуйста откликнитесь!

Тема: Абрамкины
26.04.2009, 0:18

Nike
К сожалению, ни о ком из вышеперечисленных вами я не слышала.
Но, если я правильно понимаю, это Тамбовская область. У меня как раз оттуда фамилия и происходит, только город Моршанск - во всяком случае там предки жили еще до войны.
Фамилия от моего прадеда Абрамкина Сергея Ильича, умер предположительно в 1942 (если судить по фотографиям прожил не менее 60 лет), но о его месте рождения и наличии братьев/сестер не знаю, надеюсь только пока))