| prestalis81 Aleksy L Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения prestalis81 (3)Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 28.11.2018, 13:36
Wladzislaw написал:[q] Национальный исторический архив Беларуси. [/q]
Благодарю! Я туда обращался в августе. К сожалению, получил ответ об отсутствии. Возможно, потому, что предоставил недостаточно сведений о прабабушке. С того времени у меня появилось больше информации о прадеде. В архивной справке написано, что 1922 года он проживал в с. Марцелина лесничестве Смыга Вербского района и работал лесником. Похоже, что с тех пор он и жил с прабабушкой. Но об этом точные сведения, к сожалению отсутствуют.
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 19.11.2018, 22:14
Здравствуйте! Очень хороший форум. К сожалению, не хватает времени найти нужный раздел. Помогите пожалуйста. https://forum.vgd.ru/index.php Пытаюсь найти сведения о своей прабабушке - Амилия (или Камила) Чернецкая (девичья фамилия Фицнер). Примерно 1901-1907 года рождения. Мне известно, что прадед Иосиф Чернецкий (1900 г.р.) с 1922 года проживал в Полесском воеводстве и взял в жены Амилию. По рассказу бабушки оба поляки. Последние сведения о прабабушке Амилии - в 1930 году родила мою бабушку в деревне Конопелька, Острижанского сельсовета, Лельчицкого района, Полесской обл. Умерла прабабушка примерно 1932-1933 гг. К сожалению, точной информации не имею. Буду благодарен за помощь.
|
|
|