| annelyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения annely (3)Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 26.06.2009, 14:25
Так хорошо расписано по этому селу! А вот я никак не могу найти историю с. Горбы Полтавской губернии Кременчугского уезда. Не поможете? Где искать метрики православных церквей Горбовского уезда Горбовской волости Полтавской губернии и Рождество-Богородицкой и Георгиевской церквей с. Жовнино Жовнинской волости Золотоношского уезда Полтавской губернии. В Полтавском архиве их нет, как мне написали. Меня очень интересуют фамилии Сукач из с. Горбы и род Семенины из Жовнино.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 7.06.2009, 12:33
Надеюсь на Вашу помощь: мой прадед Сукач Михаил Иванович (1903-1943) из с. Горбы Кременчугского уезда Глобинской волости Полтавской губернии. Хотелось бы узнать, где можно найти записи о рождении его родителей. В их семье было много детей, прадед пропал без вести на фронте, а его родня так и жила в этом селе. Много переселенцев по фамилии Сукач из Полтавской губернии сейчас живут в Сибири. Может кто-то знает, как появилось с. Горбы Полтавской обл.?
|
Тема: КАЗАЦКИЕ Реестровые ПОЛКИ. Гетманщина (1648-1782) 7.06.2009, 12:13
Попала сюда в поисках казацкого рода Шамайко из Полтавской губернии Кременчугского уезда Глобинской волости. Может быть кто-то слышал о таком? Меня интересует мой пра-пра дед Шамайко Василий Андреевич где-то 1860-х годов рождения, а также родители Андрей Демидович Шамайко и Ганна Ситник.
|
|
|