| ЕвгаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Евга (4)Тема: Поиск предков в Казахстане 1.12.2021, 18:55
Ищу свою дальнюю родственницу, Зосю (Софию) Станиславовну Бурдейную (девичья фамилия) 1940-1941 года рождения, волосы рыжие. Она родилась в Украине на Винничине, Тульчинский район село Белоусовка. Мать Анеля Яковлевна Бурдейная (Гресько девичья), отец Станислав Николаевич Бурдейный. Рано осталась сиротой, её взял на воспитание ее дядя по матери Лукаш (Лука) Гресько. Он был ветеринаром. В 60 годы она с ъженихомъ уехала в Казахстан и потерялась. Может у кого будут какие мысли как её там найти? Зацепок почти нет. Фамилию могла сменить. Собрала уже почти всю их ветку, а их раскидало и в Россию, и в Польшу и в Германию, только Зоси не хватает. П. С. На фото Лукаш и Зося
 |
Тема: Самойленко 2.04.2009, 20:36
Моего отца зовут Самойленко Игорь Витальевич, он родился в Киеве. Дед Самойленко Виталий Андреевич тоже в Киеве был женат на Надорожной Екатерине Феликсовне. Прадеда Самойленко Андрей Филиппович, был Женат на Анне Наумовне. Перебрался в Киев из села Жабчичи (ныне - Полесье). Пра-прадед Самойленко Филипп Моисеевич, о нём известно только то, что у него был родной брат Захар Моисеевич. Все выходцы из с. Жабчичи (Полесье) Черниговской области. Кто что знает - отзовитесь!
|
Тема: Полтавская епархия 27.03.2009, 23:25
Самойленко Алексей 122 431 -/- Мелания 122 -/- Яков 430 Самойленкова Евдокия 308 Самойленко-Спатарь Николай Моисеевич статья н826 прастите, можете побольше написать о фамилии Самойленко. Мой пра-прадед Был Самойленко Филипп Моисеевич. Возможно речь идёт о ном, либо о дальних родственниках
|
Тема: Самойленко 27.03.2009, 23:14
Мой отец, мой дед, мой праде и пра-прадед были Самойленко. Они из Черниговской обл. с. Жабчичи (прлесье). Деда звали Андрей Филиппович, прадеда Филипп Моисеевич. У всех было много детей.
|
|
|