| Евгений ДашковСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Евгений Дашков (7)Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область 5.05.2009, 0:13
agp21
Скажите а церковные приходы д.Ваулово и д.Лукинское- Ярославская губерния, Романово-Борисоглебском уезде, Артемьевской волости в какой деревни и церкви могли быть???
|
Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область 22.04.2009, 22:27
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста в какой деревни и церкви могли быть церковные приходы д.Ваулово, д.Лукинское, д.Погорелки. Где лучше искать метрические выписки по этим деревням?
Мои предки проживали в д.Ваулово и д.Лукинское- Ярославская губерния, Романово-Борисоглебском уезде, Артемьевской волости а так же в д.Погорелка- Рыбинский уезд, Панфиловская волость(в старой выписке написано церковь села Красного-что это за церковь?)
|
Тема: Вопросы по метрическим книгам РПЦ 21.04.2009, 19:44
Имя отчество и фамилия родителей: Ярославской губернии,Романоборисоглебского уезда,Артемьевской волости,деревни Ваулово,Василий Прокопьевичь Дашков и зконная жена его Анна Федоровна:, оба православные из д.Гвоздева, пас.№ 126.
В верности сей выписи с приложением церковной печати свидетельствуем Московской Никитской, в Басманной, церкви:..... 1910г. Августа 13 дня.
Подскажите что означают строки: оба православные из д.Гвоздева, пас.№ 126
|
Тема: Вопросы, вопросы... 2.04.2009, 11:09
Мой прапрадед и один из его сыновей были репрессированы. Скажите где можно узнать по подробнее что это такое - тройка ОГПУ 4 ноября 1930 г., обв.: 58-10? В интернете я нашел вот такую информацию: Дашков Борис Васильевич
Родился в 1908 г., Ярославская обл., Тутаевский р-н, д. Ваулово; крестьянин. Проживал: Ярославская обл., Тутаевский р-н, д. Ваулово. Арестован 23 октября 1930 г. Приговорен: 18 ноября 1930 г., обв.: 58-10. Реабилитирован 24 июля 1989 г. Указ от 16.01.89 Дашков Василий Прокофьевич
Родился в 1869 г., Ярославская обл., Тутаевский р-н, д. Ваулово; крестьянин. Проживал: Ярославская обл., Тутаевский р-н, д. Ваулово. Арестован 14 октября 1930 г.
|
|
|