| agostina80Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения agostina80 (10)Тема: ПОИСК захоронений и некрополей СПб и Ленинградской обл. 11.05.2019, 13:32
Терсинец написал:[q] agostina80 написал:
[q] Служил в Ленинграде , был похоронен по рассказам моих родных под Ленинградом думаю около 1950 года.
[/q]
Если он погиб во время срочной службы, обратитесь в военкомат по месту его призыва (проживания родителей). В РВК должно быть извещение из части о его гибели.[/q]
Благодарю Вас за помощь
|
Тема: ПОИСК захоронений и некрополей СПб и Ленинградской обл. 10.05.2019, 18:13
Здравствуйте брат моей бабушки Полищук Владимир Константинович родился на Украине в селе Березовка, Кировоградская область, Гайворонский район.Погиб в Армии при несчастом случае. Служил в Ленинграде , был похоронен по рассказам моих родных под Ленинградом думаю около 1950 года. Хотелось бы узнать существует ли еще эта могила.
|
Тема: Полищуки 8.05.2019, 0:18
Полищук Владимир Константинович примерно 1930 года рождения , Украина. Погиб в Армии. Родным сообщили что произошёл несчастный случай.Был похоронен под Ленинградом. Хотелось бы знать больше информации.Существует ли еще эта могила. Его отец Константин Степанович Полищук пропал без вести в 1941 то ли 1944 году во время Второй Мировой.
|
Тема: Полищуки 24.11.2018, 15:51
Благодарю Вас за помощь и искренность я присмотрелась к документу повнимательней и там действительно написано имя моей прабабушки" жена Саша Николаевна" а деревня Березовка, в которой они жили относиться к Чемерполю. Вот наверное поэтому в документах написано Чемерполь а не Березовка. Доброго Вам вечера.
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 24.11.2018, 15:44
Здравствуйте, пожалуйста кто - нибудь может мне объяснить как строятся деревья на Myheritage в которых находяться тысячи профилей исторически известных персон. Как это делать ? Я не думаю что такую базу данных реально внести в древо вручную. Благодарю .
|
Тема: Geni.com 24.11.2018, 4:01
Я мало понимаю в том как функционирует этот сайт но в обьяснениях написано что зеленый прямоугольник это смарт матч и он указывает на то что профили моих родственников существуют и на Myheritage и в других древах. И что с ними (родственниками)даже можно связаться что бы получше их узнать. Я хотела бы знать правильно ли я все понимаю и что обозначают тогда рекорд матч и три матч и как ими пользоваться.благодарю.
|
Тема: Полищуки 23.11.2018, 21:28
Благодарю Вас за сообщение, много совпадений но прабабушку мою звали Александра Николаевна (Комарницкая) Полищук и она не была из Чемерполя хотя села Чемерполь и Березовка находятся совсем рядом.
|
Тема: Полищуки 23.11.2018, 9:53
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Полищук Константин Степанович (прадед) Родился в 1901 году. Украина, Кировоградская область, Гайворонский район, с.Березовка. Пропал безвести во Второй Мировой войне в 1941 году.
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Полищук (Комарницкая) Александра Николаевна 1908 года рождения.
|
Тема: Geni.com 22.11.2018, 11:34
У меня account Geni Pro и в моем древе 109 человек но только тех о ком я знаю лично. А как понять например имею ли я отношение к Романовым( меня очень интересует эта тема) или к Windsor и т.д. Сколько должно быть в дереве человек что бы оно привязалось к мировому древу?
|
Тема: Geni.com 22.11.2018, 11:19
Здравствуйте, я год назад зарегистрировалась на Geni.com но до сих пор не понимаю что такое smart match free и record match free и как понять с какими профилями у меня есть родственные связи.
|
|
|