| combat77 Владислав Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения combat77 (6)Тема: Корниловы 25.03.2009, 22:19
Прапрадед Корнилов Василий - проживал с. Вапнярка (ныне Коминтерновский р-н Одесской обл.) Прапрадед Сандаленко Федор- проживал в с. Александровка (ныне Коминтерновский р-н Одесской обл.) Прошу помощи по данным фамилиям.
|
Тема: Сандаленко 25.03.2009, 22:19
Прапрадед Корнилов Василий - проживал с. Вапнярка (ныне Коминтерновский р-н Одесской обл.) Прапрадед Сандаленко Федор- проживал в с. Александровка (ныне Коминтерновский р-н Одесской обл.) Прошу помощи по данным фамилиям.
|
Тема: Драган 25.03.2009, 22:13
Мне известно только их место проживания прапрадед Драган Василий и прапрадед Маменко Аксентий (Арсений) - проживали в с. Завидовка Горностаевского района Херсонской области. Прошу Вас помочь с информацией по этой ветке родственников.
|
Тема: Маменко 25.03.2009, 22:13
Мне известно только их место проживания прапрадед Драган Василий и прапрадед Маменко Аксентий (Арсений) - проживали в с. Завидовка Горностаевского района Херсонской области. Прошу Вас помочь с информацией по этой ветке родственников.
|
Тема: Варан 25.03.2009, 22:05
Прапрадед Георгий ( Григорий) Варан. Его дети: Ксения, которая вышла замуж за Митрофана Лукьяновича Жуковского. Более мне ничего неизвестно.
|
Тема: Клочковы 25.03.2009, 21:59
Клочков Прокоп
Наш прапрадед Клочков Прокоп и его супруга -- Александра Зиновьевна, урождённая Доценко, предположительно переехали из Тамбовской обл. (?), Крым (?), с. Доманевка (?) -- в с. Викторовка ныне Ширяевский район Одесской области (в дореволюционный период). Их дети: Владимир, Евдокия, Иван, Николай, Демьян, Тихон, Семен.
Прошу откликнуться родственников или людей, могущих пролить свет на историю моего рода.
|
|
|