| dmaternoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dmaterno (10)Тема: Украина. Киев и область 25.04.2005, 13:32
спасибо! этот человек не живет в Киеве уже 10 лет, увы... А по области ничего нет?
|
Тема: Москва и область 3.03.2005, 21:26
Trish<br>сменил адрес я например - Денис Сергеевич, по обозначенному адресу не живу в с 1996 года,<br>спасибо за телефон - позвонил по нему, но мне сказали, что человек с такой фамилией там не живет и никогда не жил-((( а я уж вознадеялся, что нашел потерянную ветвь...
|
Тема: Москва и область 3.03.2005, 13:26
Trish<br>еще раз спасибо!<br>а что это у вас за программа? И, главное, сколько ей лет? Вопрос возник, так как там фигурирует человек, умерший в 1992 году, и семья, сменившая место жительства еще в 1996 году...<br>И последнее, возможно ли узнать телефон по вдресу Б. Волжский?<br>Заранее благодарен
|
Тема: Москва и область 2.03.2005, 14:40
Посмотрите, пожалуйста, кто в новой базе по Москве или области есть из Матерновских? Меня там, конечно, традиционно не будет, но может кто из дальних родственников проявится...<p>(Сообщение отредактировал dmaterno 2 марта 2005 15:07)
|
Тема: Санкт-Петербург 2.03.2005, 14:33
Друзья,<br>посмотрите, пожалуйста, Матерновских, проживающих в Санкт-Петербурге... Вроде была там боковая ветвь, но связи с ними нет... Заранее благодарен!
|
Тема: Государственный архив Днепропетровской области 27.02.2005, 18:24
в свое время искал там ревизские сказки Ростовского уезда - получил ответ, что ревизских сказок в Днепропетровске не сохранилось вовсе из-за плохой сохранности фондов. Что, конечно, ничего не значит - может им было лень искать. В Ростове, например, материалы ревизий нашли попытки с пятой.
|
Тема: Имения дворян и помещичьи деревни 27.02.2005, 13:06
Существют ли какие-либо источники, которые помогли бы определить какие населенные пункты принадлежали определенному помещику? Так, известно, что в 1811 Савве Романову принадлежала деревня Водяная Балка Екатеринославской губернии - и судя по всему, ему же принадлежали другие населенные пункты в России - есть ли способы узнать какие конкретно? Это помогло бы восстановить историю заселения Водяной Балки, основанной в конце 18 века...
|
Тема: РГАДА - вопросы по разделу 21.02.2005, 13:49
Если не ошибаюсь, в РГАДА есть материалы первых трех ревизий - а встречаются ли там данные 4-й или 5-й? С привеликим трудом удалось обнаружить в Ростовском архиве ревизские сказки 1811 года, где дается ссылка на перепись 1795 года. Сама деревня - Водяная Балка - появилась скорее всего в конце 1770-х. Но материалов 4-й или 5-й ревизии нет ни в Ростове, ни в Днепропетровске. Могут ли они находится в Москве?
справочник по РГАДА - здесь
|
|
|