| 1VADIM1996 Галина Дубровина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 1VADIM1996 (12)Тема: ▶ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ОКРУГ 24.12.2018, 14:01
Добрый день! Я живу в Южно-Сахалинске, Галина Дубровина .Если могу чем -то помочь, пишите. Я новичок на сайте, только учусь.Но можно писать и на эл.почту.
|
Тема: помощь в РГБ 18.12.2018, 15:41
Добрый день! Помогите, пожалуйста.Ищу сведения о своём дедушке: Дубровин Дмитрий Владимирович,бабушке-Ивановой Екатерине Васильевне, 20-30-е годы работали и жили в Ташкенте, он фельдшер был.
|
Тема: помощь в РГБ 18.12.2018, 15:37
Добрый день,valcha! А можно узнать что-либо о Дубровиных: Дубровин Дмитрий Владимирович,1907г.р., мой дед,бабушка Иванова Екатерина Васильевна ,Иванов Николай Васильевич и Иванова Александра Васильевна, проживали в г.Елабуга, Татарстан. Я искала, ищу ,но как-то не получается.Не знаю уже как.Если можно помогите пожалуйста.
|
Тема: Ивановы 17.12.2018, 17:57
ulduz,добрый день. У меня тоже есть Ивановы:Николай, Александра и моя бабушка Екатерина. Николай и Александра жили в Татарстане,г.Елабуга ,мы с бабушкой на Сахалине.Бабушка жила в Ташкенте, там родился мой отец Вениамин.Может кто-то,не чужой?
|
Тема: ГОСПИТАЛИ И МЕДСАНБАТЫ 13.12.2018, 15:46
Добрый день, Терсинец! Спасибо, что помогаете. Но дело в том, что про полк связи я знаю, нашла на форуме Память народа, а потом встала всё в тупик, не знаю как дальше искать.Смотрела на различных сайтах, и ничего не нашла больше.вы -то уже наверно опытный специалист,понимаете,если не трудно посоветуйте куда мне двигаться в своих поисках.Я наверно правда не по теме к Вам, простите.А тот ,второй ,Дубровин , что в 202-й попал ,он не мой?
|
Тема: ГОСПИТАЛИ И МЕДСАНБАТЫ 12.12.2018, 17:12
Добрый день! Простите если не по теме.Ищу деда Дубровина Дмитрия Владимировича,служил в ЭО ГОПЭП 86,военфельдшер, лейтенант м/службы,27 танковый полк.Как можно найти этот госпиталь, подскажите пожалуйста.
|
Тема: Дубровины 22.11.2018, 15:23
Оксана,добрый вечер! Простите, пожалуйста если поздно по времени суток.Меня зовут Галина Дубровина, я живу в ,Южно-Сахалинске.Нет ли по Вашей ветке Дубровина Дмитрия Владимировича, примерно 1907 г.р. Участник ВОВ, фельдшер, лейтенант м/службы в 1943 г, награждён медалью "За оборону Сталинграда".Это мой дедушка по папиной линии. С уважением Галина.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН 22.11.2018, 14:40
Ефимъ, добрый вечер! Я могу Вас попросить узнать что-либо о моих? Ивановы Николай Васильевич и Александра Васильевна, жили в г.Елабуга, ещё помню фамилию и имя-Селивёстова Валентина и Алла.Я живу в Южно-Сахалинске. С уважением Галина.
|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области) 21.11.2018, 15:36
Елена,добрый вечер! Я увидела у Вас фамилию Ивановых, я тоже ищу своих Ивановых, но они жили в г.Елабуга,Татарстан.Это моя бабушка-Иванова Екатерина Васильевна, её сестра Александра Васильеввна и брат Николай Васильевич. Ещё по этой линии есть фамилия Селиверстовы, а мы Дубровины.Вам нигде не встречалась какая -либо знакомая информация по этим однофамильцам? Я новичок и не очень хорошо работаю с компом, простите если что, пожалуйста. Галина Дубровина,г.Южно-Сахалинск
|
Тема: Фамилии по Республике Татарстан 20.11.2018, 15:38
Добрый вечер,VovaAlex! Меня зовут Галина. Я живу в Южно-Сахалинске. Разыскиваю родственников по линии отца-Дубровин Вениамин Дмитриевич и бабушки (матери папы) Иванова Екатерина Васильевна, г.р.не точно 1907.У бабушки был брат Иванов Николай Васильевич и сестра Иванова Александра Васильевна.Жили в г. Елабуга, мы бывали у них в гостях 1959-1960, но я малая была , 3г всего. Не помню особого ничего, но знаю ,что была тетя Валя , её дочь Алла, и фамилию помню Селивёрстовы, ещё тетя Рагнеда, но её фамилию не знаю. А так же ищу деда по папиной линии Дубровин Дмитрий Владимирович, г.р.1907-1910, они с бабушкой до войны жили и работали в Ташкенте, там родился мой отец в 1929 г. Дед участник ВОВ, фельдшер, лейтенант мед.службы, награждён медалью "За оборону Сталинграда"(это я смогла найти на сайте по ВОВ).После войны у него была другая семья и жили в Москве. К сожалению большей информацией не обладаю.Поиск через сайт однофамильцев ничего пока не дал, но я стараюсь , ищу. Если сможете чем-то помочь, буду очень признательна и благодарна.Спасибо. Можно писать на эл.почту:galina.dubrobina.56@mail.ru
|
Тема: Дубровины 15.11.2018, 15:45
Информацию так же можно отправлять на эл.почту: galina.dubrovina.56@mail.ru C уважением Галина.
|
Тема: Дубровины 15.11.2018, 15:41
Добрый день! Меня зовут Галина Дубровина, живу в Южно-Сахалинске. Если можно, прошу помочь в поисках родственников.Сама не справилась.Ищу родственников по линии отца-Дубровина Вениамина Дмитриевича,01.11.1929 г.р. Папы уже нет в живых и поэтому знаю немного данных.Дед мой-Дубровин Дмитрий Владимирович родился точно не знаю, примерно 1906-1910г, военный фельдшер, имел награду за битву под Сталинградом, женат был на моей бабушке-Ивановой Екатерине Васильевне, сестра милосердия, мой отец родился у них в г.Ташкенте. Потом дед и бабушка расстались, во время войны или скорее после уже у него была другая семья, проживали они в Москве, папина двоюродная сестра Рагнеда у них была в гостях, и на 45-тилетие моего папы, дедушка присылал поздравительную телеграмму из Москвы.Ещё жили родственники в г.Елабуга, Татарстан, но я помню только фамилии Ивановы и Селивёрстовы.К сожалению больше никакой информации у меня нет.Помогите ,друзья пожалуйста, мне очень хочется знать свои корни и сберечь память о родных мне людях.
|
|
|