| guest from the past Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения guest from the past (6)Тема: Кангисер / Каннегисер 20.08.2022, 19:43
>> Ответ на сообщение пользователя discod от 10 февраля 2022 16:43
Здравствуйте! Полагаю, вам можно начать с изучения Метрических книг г. Каинска, выданных еврейскому раввину. Государственный архив Новосибирской области, фонд Д-156. Сохранность с 1899 по 1917, но местами частичная сохранность.
|
Тема: ЦГАСО. Фонд 32, оп.31- 40 27.07.2021, 12:26
В июне 2021 года в одном из антикварных магазинов Самары я встретила Метрическую книгу часть о родившихся 1900 год с. Неклюдово Камышлинского района. Своими силами и силами подписчиков в инстаграм книгу выкупила, сейчас она находится в центральном архиве Самарской области. Перед тем, как передать книгу в архив, сделала её копию. Может быть кому-то пригодится. https://drive.google.com/drive...sp=sharing
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 5.02.2019, 11:58
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, что можно "прочитать" по этой карточке. Какие войска?
 |
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 21.11.2018, 11:27
Большое спасибо! Действительно топор! Сфотографировала на фотоаппарат и рассмотрела, это топор. И что это значит? Пожарные войска? Были такие, да?
|
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 21.11.2018, 8:45
Здравствуйте! Буду очень благодарна за помощь.
Может кто подскажет, какие войска? Может еще какие-то знаки отличия увидите. На групповом фото интересует первый человек слева. Это мой прадед, погиб на Халкин-Голе. Он же на втором фото, это 1937 год. Он дома с семьей, но почему-то в военной фуражке. На ней тоже знак какой-то.
 |
Тема: Сыркины 21.11.2018, 7:19
Здравствуйте! Мои предки Сыркины предположительно из Саратовской губернии. Сыркин Иван его сын Сыркин Михаил Иванович (год рождения мне неизвестен. Но известно, что погиб в гражданскую войну до 30 лет)
Есть ли в ваших записях эти имена? Спасибо за ответ!
|
|
|