Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Postnikova, Волжский
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Postnikova

Постникова Евгения Дмитриевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Postnikova (3)

Тема: АЗЕРБАЙДЖАН
11.11.2018, 21:12

Мой дедушка Шатилова Коля Дмитриевич. Родился 10.09.1931.
Женился на Казаковой Татьяне Ивановне. У них родились дети: Люба, Сергей, Дима.
Жили в Азербайджане, село Ивановка.
Хочу найти информацию о прадеде Шатиловом Дмитрие или Димитрие. Дедушка Коля о своём отце ничего не рассказывал. И о матери тоже. О ней у меня вообще никакой информации.
Отзовитесь, однофамильцы

Тема: АЗЕРБАЙДЖАН
11.11.2018, 21:04

Моя прабабушка Анна Михайловна (не знаю девичью фамилию) родилась в городе Воткинск. У неё был сын Непряхин Виталий Павлович. Родила мою бабушку, 02.07.1928, Валентину Николаевну. Фамилию дала Непряхина (но это не её отец). Хочу найти хоть какие-то сведения. Информации мало. Во время войны жили в Азербайджане. Последний раз прабабушка вышла замуж за некого Рожко. Как зовут не знаю. Дядя Виталик умер уже давно. Сама Анна Михайловна жила с моей бабушкой до смерти. Но ничего не рассказывала о своей жизни. И об отце моей бабушки. Моей бабушке уже 90 лет. Она ничего не помнит и дополнительно ничего уже не сообщит.
Может кто есть хотя бы с такой фамилией. Кто знает, может что подскажете. Хотя бы откуда всё началось, кто такой Непряхин Павел.
Ну и обратите внимание на фамилии в роду.

Тема: Непряхин
11.11.2018, 20:48

Моя бабушка в девичестве Непряхина Валентина Николаевна.
Родилась в Азербайджане в 1928 году Она дочь Анны Михайловны, девичью фамилию не знаю.
Дело в том, что никто не знает родного отца моей бабушки. Фамилию Непряхина она получила от тогдашнего мужа моей прабабушки. У них был общий сын Непряхин Виталий. Хочу найти хоть какие-то сведения.
Моей бабушке никогда ничего не рассказывали.