| Postnikova Постникова Евгения Дмитриевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Postnikova (3)Тема: АЗЕРБАЙДЖАН 11.11.2018, 21:12
Мой дедушка Шатилова Коля Дмитриевич. Родился 10.09.1931. Женился на Казаковой Татьяне Ивановне. У них родились дети: Люба, Сергей, Дима. Жили в Азербайджане, село Ивановка. Хочу найти информацию о прадеде Шатиловом Дмитрие или Димитрие. Дедушка Коля о своём отце ничего не рассказывал. И о матери тоже. О ней у меня вообще никакой информации. Отзовитесь, однофамильцы
|
Тема: АЗЕРБАЙДЖАН 11.11.2018, 21:04
Моя прабабушка Анна Михайловна (не знаю девичью фамилию) родилась в городе Воткинск. У неё был сын Непряхин Виталий Павлович. Родила мою бабушку, 02.07.1928, Валентину Николаевну. Фамилию дала Непряхина (но это не её отец). Хочу найти хоть какие-то сведения. Информации мало. Во время войны жили в Азербайджане. Последний раз прабабушка вышла замуж за некого Рожко. Как зовут не знаю. Дядя Виталик умер уже давно. Сама Анна Михайловна жила с моей бабушкой до смерти. Но ничего не рассказывала о своей жизни. И об отце моей бабушки. Моей бабушке уже 90 лет. Она ничего не помнит и дополнительно ничего уже не сообщит. Может кто есть хотя бы с такой фамилией. Кто знает, может что подскажете. Хотя бы откуда всё началось, кто такой Непряхин Павел. Ну и обратите внимание на фамилии в роду.
|
Тема: Непряхин 11.11.2018, 20:48
Моя бабушка в девичестве Непряхина Валентина Николаевна. Родилась в Азербайджане в 1928 году Она дочь Анны Михайловны, девичью фамилию не знаю. Дело в том, что никто не знает родного отца моей бабушки. Фамилию Непряхина она получила от тогдашнего мужа моей прабабушки. У них был общий сын Непряхин Виталий. Хочу найти хоть какие-то сведения. Моей бабушке никогда ничего не рассказывали.
|
|
|