Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ольга Кудина
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ольга Кудина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ольга Кудина (3)

Тема: Энциклопедия Еврейская
29.03.2009, 15:44

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста фамилию Мейтис.
проживали: с.Валегоцулово, Ананьевского района, Одесской области.

Тема: Мейтисы
29.03.2009, 15:41

Здраствуйте! где мне искать метрики своих родственников, по фамилии Мейтис, проживавших до 1919 года в Одесской области, районный центр Ананьев, местечко Валегоцулово(ныне Долинское)? В этом местечке была синагога, но я подозреваю, что после двух войн от нее ничего не осталось. подскажите, где мне получить точную информацию?

Тема: Мейтисы
29.03.2009, 15:36

Здравствуйте! мои родственники по фамилии Мейтис жили до 1919 года в Одесской области, районный центр Ананьев, местечко Валегоцулово(ныне Долинское). Я знаю только их имена и приблизительные годы рождения. Подскажите,куда мне обратиться, нужна любая информация о них.
Спасибо.