Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

verbicka, Ейск, Краснодарский край
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

verbicka

Люба Каландия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения verbicka (3)

Тема: ЛАТВИЯ [Государство]
26.11.2018, 20:21

Добрый день всем! Нашла в архиве своем такую открытку, которая была отправлена моей прабабушке. Я точно знаю, что писала родственница, как она себя называет Бетичка. Жила она с матерью в Риге в то время точно. Лифляндская губерния. Адрес написан странно, не пойму где чья фамилия. Там есть Гислер и есть Стуре. Хотелось бы узнать фамилию этой родственницы Бетички. Может кто поможет?

Тема: Донской политехнический институт
24.11.2018, 15:56

Добрый день всем на форуме! Подскажите, как найти сведения о своем прадеде, если мне известно, что он был инженером-горняком, являлся выпускником 1 выпуска новочеркасского политеха (донского). Его звали Глеб Вербицкий.

Тема: Вербицкие
13.11.2018, 20:26

Всем здравствуйте! Имею в семейном архиве старинную фотографию семьи Вербицких, подпись на фото сзади г.Вербицки. По рассказам пробабушки Анны Александровны Вербицкой на фото мужчина - ее дед по отцу Василий Вербицкий. Фото сделано в городе Ананьев, сзади написан 1902 год. Фото Ройтмана. На фото только остальные кто не знаю - дети младшие или внуки. Прабабушка родилась в 1894 году в семье Александра и Ульяны Вербицких, город не известен. Думаю, что дети на фото это младшие в семье Василия Вербицкого, а Александр был старше. Помогите мне найти хоть какую то информацию, очень вас прошу.