| ArtemIonovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ArtemIonov (5)Тема: Лаишевский уезд 24.02.2019, 14:38
galinaS написал:[q] [/q]
Спасибо извините.
|
Тема: Лаишевский уезд 23.02.2019, 22:24
galinaS написал:[q] [/q]
Здраствуйте. Не встречались вы с казачеством в Лаишевском уезде ? Особенно интересуют деревни Верхние кармачи,Бутырки,Егорьево. Как говорили предки казаки возможно были в роду. По метрикам из церквей в них пишиться просто как крестьянин.
|
Тема: Отдельные вопросы по разделу "Казачество" 23.02.2019, 15:21
Здраствуйте кто нибудь занимался поиском родных казаками в Казанской губернии.!? Лаишевскии уезд. Желательно. Нашел метрики о бракосочетания и о рождениях но там пишеться просто крестьянин такой то такой то.. Где искать или кто то может помочь пожалуйста помогите.
|
Тема: Фамилии по Республике Татарстан 20.02.2019, 20:57
Живу в Казани Артём Ионов Ищу по Фамилии Ионов родом из Лаишево "Лаишевский уезд" д.Верхние кармачи По фамилии Лаврентьев Арского района "Арский уезд" д.Михаиловка
|
Тема: Лаишевский уезд 9.11.2018, 21:32
Здраствуйте. Я сдесь новичек . Очень хочу узнать семейную ветвь так сказать по фамилии Ионов . Последнего кого знаю это прадед Ионов Семен. Родом Лаишевского Р.Н деревни Кармачи. Кто чем может помогите подскажите где рыть.(
|
|
|