| Zebunniso Шерматова Зебуннисо Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Zebunniso (7)Тема: Шахсуворов (Шосуворов) Карамат 12.11.2018, 22:29
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ!!!!! ВСЕГО ДОБРОГО! Как получу ответ из военкомата, буду ещё вас беспокоить))
|
Тема: Шахсуворов (Шосуворов) Карамат 12.11.2018, 22:28
ольга панькова написал:[q] Ну что ж, надо писать запрос в военкомат призыва. Уточнить дату призыва и попросить список тех, кого призвали вместе с вашим бойцом в эту и соседние даты. Не знаю, как Узбекистан ,отвечает ли на эти запросы, но попытаться стоит[/q]
Да, спасибо за совет! Попробую отправить запрос, надеюсь, ответят..
|
Тема: Шахсуворов (Шосуворов) Карамат 12.11.2018, 22:25
Gnom7 написал:[q] Случайно, не брат Мукаррам?
ID 58842573 Фамилия Очилов Имя Карамат Дата рождения/Возраст __.__.1908 Место рождения Узбекская ССР, Самаркандская обл., Катта-Курганский р-н Дата и место призыва __.__.1943 Катта-Курганский РВК, Узбекская ССР, Самаркандская обл., Катта-Курганский р-н Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.06.1944 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=58842573[/q]
может быть)))) спасибо, я тоже нашла его...
|
Тема: Шахсуворов (Шосуворов) Карамат 10.11.2018, 18:18
ольга панькова написал:[q] как звали отца вашего бойца? Возможно, призывался под другой фамилией по имени своего отца[/q]
имя отца деда неизвестно, т.к. мой папа был маленьким, и мама рано умерла, а документы не сохранились, к сожалению.
|
Тема: Шахсуворов (Шосуворов) Карамат 10.11.2018, 12:05
Спасибо вам огромное, что откликнулись!! Место рождения моего отца: станция Китаб, Китабский район, Кашкадарьинской (Бухарской до 1943г) области, Узбекской ССР. отец Шасуворов Карамат, г.р. примерно 1880-1910е мама Очилова Мукаррам (Хадича), г.р. 1900.
с военкоматом у меня нет возможности связаться, поэтому прошу у вас помощи, хоть какую-нибудь информацию найти
|
Тема: Шахсуворов (Шосуворов) Карамат 9.11.2018, 18:43
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти информацию о моём пропавшем без вести во время ВОВ , дедушке : Шахсуворов (Шосуворов) Карамат , год рождения предположительно с 1900 по 1910, Кашкадарьинская (Бухарская)область .Мой отец родился в 1940 году, был ребёнком в годы войны, поэтому точно не знает год рождения деда. Огромное спасибо за ваш труд!!!
|
|
|