Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Anton Komarov, Мариуполь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Anton Komarov

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Anton Komarov (2)

Тема: Необходима помощь по военному архиву (РГВА)
12.12.2003, 1:07

а к Сергею Котельникову не обращались?<br>он мне помог по РГВИА причём по первой мировой!!!<br>хотя я имел очень мало данных<p>его адрес: kotela@yandex.ru<p>передайте ему привет из Мариуполя от Антона Комарова

Тема: Среди ваших предков были поляки?
12.12.2003, 0:59

Благодаря семейной памяти, своим розыскам и помощи Сергея Дмитрича Котельникова я знаю что мой прадед Мариан Владиславович Скробишевский (погиб в 1917 году - пилот) а прапрадед Владислав Яковлевич Скробишевский - ботаник Императорского Никитского сада, дворянин, статский советник, в течении 12 лет, до самой смерти в 1898, делопроизводитель крымского филоксерного комитета. Жил в Ялте, Умани возможно Одессе. 5 детей из них два сына Иосиф и Мариан (остальные неизвестны)<p>может кто то что то про это знает? поможет советом? к сожалению добиться информации от госархивов не могу, хотя казалось бы дворянин и статский советник должно что то остаться<p>кто нибудь занимается польскими дворянами на украине?<p>Скробишевские скорее всего польская фамилия т.к. вероисповедание у них было римо-католическое<p>(Сообщение отредактировал Anton Komarov 12 дек. 2003 1:59)