| vesta7679 Говорова Людмила Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vesta7679 (8)Тема: Говоровы 28.11.2018, 11:18
Доброго дня! Прошу подсказки, в какую сторону искать) По супругу Говорова, его предки - село Воздвиженка, Пономаревский район Оренбургской области. Основано переселенцами Тамбовской губернии в 1807 году. Потом были еще переселенцы, уже из Рязанской губернии - в 1828 году. Пока не пойму, они от основания или вторая волна. Может есть у кого данные? Буду премного благодарна за подсказку.
|
Тема: Сумской слободской казацкий полк 8.11.2018, 13:19
Доброго дня всем! Ищу информацию по своим предкам. Дед - Писаренко Яков Денисович, родился 05.01.1910 года, село Галка Сумской области, Ромненский район. Примерно в 1911 году семья переехала. Жила в России, Башкортостан. Нет ни фото, ни документов раньше 40-х годов. Судя по информации, что получилось найти, предположительно казачьего сословия. Я ему внучкой прихожусь. С архивом в г. Сумы уже связалась. Они вышли на связь. Теперь ответа жду. Но как же тяжело месяц ждать) Да и не умею сидеть и ждать. Вдруг у кого-то есть информация о предках ? Или кто-то проживает в этом селе? Буду премного благодарна, если информацией поделитесь. Нашла фамилию в Белопольской сотне Сумского полка...Из переписной книги козаков 1744 года. Уже хоть что-то)
|
Тема: Сумской слободской казацкий полк 8.11.2018, 12:56
Доброго дня всем! Ищу информацию по своим предкам. Дед - Писаренко Яков Денисович, родился 05.01.1910 года, село Галка Сумской области, Ромненский район. Примерно в 1911 году семья переехала. Жила в России, Башкортостан. Нет ни фото, ни документов раньше 40-х годов. Судя по информации, что получилось найти, предположительно казачьего сословия. Я ему внучкой прихожусь. С архивом в г. Сумы уже связалась. Они вышли на связь. Теперь ответа жду. Но как же тяжело месяц ждать) Да и не умею сидеть и ждать. Вдруг у кого-то есть информация о предках ? Или кто-то проживает в этом селе? Буду премного благодарна, если информацией поделитесь.
|
Тема: ПРИЛУЦКИЙ ПОЛК (1648-1782) 8.11.2018, 12:09
Доброго дня всем! Ищу информацию по своим предкам. Дед - Писаренко Яков Денисович, родился 05.01.1910 года, село Галка Сумской области, Ромненский район. Примерно в 1911 году семья переехала. Жила в России, в Башкирии. Нет ни фото, ни документов раньше 40-х годов. Судя по информации, что получилось найти, предположительно казачьего сословия. Я ему внучкой прихожусь. С архивом в г. Сумы уже связалась. Они вышли на связь. Теперь ответа жду. Но как же тяжело месяц ждать) Да и не умею сидеть и ждать. Вдруг у кого-то есть информация о предках ? Или кто-то проживает в этом селе? Буду премного благодарна, если информацией поделитесь.
|
Тема: КРАСНОКОЛЯДИНСКАЯ сотня 8.11.2018, 11:40
Доброго дня всем! Ищу информацию по своим предкам. Дед - Писаренко Яков Денисович, родился 05.01.1910 года, село Галка Сумской области, Ромненский район. Примерно в 1911 году семья переехала. Жила в России, Башкортостан. Нет ни фото, ни документов раньше 40-х годов. Судя по информации, что получилось найти, предположительно казачьего сословия. Я ему внучкой прихожусь. С архивом в г. Сумы уже связалась. Они вышли на связь. Теперь ответа жду. Но как же тяжело месяц ждать) Да и не умею сидеть и ждать. Вдруг у кого-то есть информация о предках ? Или кто-то проживает в этом селе? Буду премного благодарна, если информацией поделитесь.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 8.11.2018, 11:14
|
|
|