| natalia_okko Наталья Ковалева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения natalia_okko (6)Тема: Воронежский АИС-архив 15.04.2019, 14:34
Litsukov написал:[q] natalia_okko написал:
[q] подскажите пожалуйста, 7.04 требование отправлено
[/q]
Бывает! Старайтесь не заказывать в выходные , закажите повторно , лучше сутра по МСК завтра . А это потом сами АИСовцы уберут.[/q]
спасибо) а сегодня уже не вариант? уже столько жду, не терпится)
|
Тема: Воронежский АИС-архив 15.04.2019, 14:25
Уважаемые форумчане) подскажите пожалуйста, 7.04 требование отправлено на исполнение и до сих пор нет доступа, состояние в читальном зале, с чем это может быть связано, куда обратиться? Спасибо)
|
Тема: Воронежский АИС-архив 7.04.2019, 8:38
Сейчас ещё раз нажала на стрелочку, отправить требование, с третьей попытки система выдала в читальном зале)
|
Тема: Воронежский АИС-архив 7.04.2019, 8:27
KarLa написал:[q] natalia_okko написал:
[q] в течении какого времени открывают?
[/q]
5 го числа оформила, на другой день уже работала с делами.
natalia_okko написал:
[q] сосотояние написанно, новое требование
[/q]
А Вы на исполнение это требование отправили?
[/q]
да, отправила, вот теперь и думаю что не так)
|
Тема: Воронежский АИС-архив 7.04.2019, 4:02
Доброе утро) Оформила требование в АИСе, 31.03.2019, сосотояние написанно, новое требование, подскажите в течении какого времени открывают? Все инструкции изучала, вроде бы в течении 3х дней должны открыть. Что пощло не так?
|
Тема: Павловский уезд Воронежской губернии 15.02.2019, 8:25
Добрый день всем форумчанам) я начинающий поисковик, прошу вашей помощи) Подскажите пожалуйста, может кто знает есть ли ревизские сказки и метрики по с Пески и Березово, Павловског уезда, Лосевской слободы. В селе Пески храм Тихона Задонского, 1883 г постройки, с селе Березово была деревянная церковь Троицкая, 1752 г постройки, её нет, сгорела. Оба храма относились к Россошанской епархии, не знаю где искать и с чего начать.
|
|
|