Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

TatamatY
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

TatamatY

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения TatamatY (7)

Тема: Елецкий уезд (Раздел - Орловская обл.)
4.12.2018, 15:12

Добрый день. Сегодня случилось неожиданная приятность мне пришел ответ из ГАЛО. Чему я очень рада yahoo.gif
Оказывается бабушка утратила документы, и восстановила их спустя время, поэтому я ошиблась с годом рождения. А именно 28.01.1916 г. (я считала 28.11.1918г.) Елецкой Александровской слободы, Ламской волости крестьянин Иван Иванович( я считала Иван НИКИТИЧ) Кабанов и Анна Павловна Кабанова крестили дочь Кабанову Анну Ивановну в Спаской церкви города Елец. Может быть это не мои Кабановы? Вот прям сейчас призадумалась. Кто может подсказать буду очень благодарна.

Тема: Как на форуме ВГД сделать дневник?
4.12.2018, 12:46

Добрый день! Прошу создать дневник.

Тема: Кабановы
9.11.2018, 15:29

Оцифровка дел военкоматов Горьковской-Нижегородской области Воскресенский район- список учетных карточек по годам 1914 Кабанов Иван Иванович - это отец моей бабушки. Он участвовал в 1 мировой войне

9.11.2018, 14:01

Спасибо большое за информацию. К сожалению, точный адрес проживания не известен. Если можете посмотреть метрики напишите в личку.

Тема: Липецк и область
9.11.2018, 12:16

Добрый день! Уважаемые форумчане, помогите найти данные о моей бабушке Кабанова Анна Ивановна 26.11.1918г. р. родилась в городе Елец Орловской губернии (ныне Липецкая область)

Тема: Липецкая тема. Фамилии и населенные места по поиску
9.11.2018, 12:07

TatamatY
г.Ростов-на-Дону
Кабанова Анна Ивановна ,26.11.1918г.
город Елец Орловская губерния (сейчас Липецкая область)

7.11.2018, 15:35

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Кабанова Анна Ивановна

1. Год и место рождения / смерти рождена: 26.11.1918 г. город Елец Воронежская губерния Липецкая область, дата смерти : 29.12.1989г Украина, Луганская область, ст. Семейкино

2. Известные вам места проживания в г.Елец Воронежская губерния Липецкая область с 1918 по 1938 гг,, а затем приехала на Украину в 1937-1938гг. и проживала в Луганской области в станице Семейкино

3. Год и место бракосочетания предположительно в городе Елец Липецкой области в 1936-1937гг

4. Сословие крестьяне. По рассказам жили очень богато. Но в возрасте 6 лет умерла мать и ее отдали на воспитание к бабушке и дедушке. Отец женился вновь на 17 летней девушке и они родили еще 7 детей.

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Родная сестра Кабанова Лидия Ивановна, двоюродный брат Кабанов Алексей пропал в годы Великой Отечественной войны. Кабановой Анной Ивановной был рожден сын примерно в 1937-1938 гг. в городе Елец Липецкой области, но умер в возрасте 8 месяцев. Мать Анна Павловна Кабанова родилась в_._.1902 г. - 23,11.1980г., отец Кабанов Иван Иванов Елецкой Александровской слободы, Ламской волости крестьянин